忙碌了一整天與姐妹相約東區吃燒肉吃到飽,喝點啤酒享受微醺。在忠孝敦化站巷弄裡可說是燒肉一級戰區,這次造訪相當受歡迎的燒肉吃到飽燒肉殿,三種價位滿足不同需求,大啖頂級燒肉、海鮮,超推899元盡享百種嚴選食材,和牛、松阪豬,海陸料理一網打盡,還有專人烤肉桌邊服務,肉食主義者必訪燒肉殿

 

東區燒肉吃到飽・燒肉殿 899元大啖上百種食材!

台北東區 忠孝敦化站巷弄裡簡直是燒肉一級戰區,居酒屋、燒肉店多到不行,燒肉這種食物太罪惡,只能偶爾吃,特別選擇某日與好姐妹來燒肉殿chill一下,享受大口吃肉與微醺的夜晚 😊

敦化南路這條巷弄是頻繁走動之地,每次經過燒肉殿門口永遠滿滿人潮,幾乎是座無虛席的狀態,我想肯定有它的厲害之處囉。

店裡走一個暗色調工業風路線,雖然空間不大但不會太擁擠,桌距也還算剛好,用餐環境是放鬆的,通風也做得不錯,吃完以後沒有烤肉味殘留。

燒肉殿是炭火燒肉的模式,看中了他們家的百種豐富食材任點任吃,好姐妹超愛吃海鮮,同時也能品嚐到頂級的黑毛和牛,及啤酒無限暢飲。

燒肉殿除了開放式的用餐區域,另設置了8~10人左右的小包廂,若有需求可以預先訂位唷。

用餐時間是兩小時,需酌收10%服務費,整體服務還算滿親切的 😊
但由於生意實在太好,工作人員感覺快要忙不過來 。

 

東區燒烤吃到飽,燒肉殿 菜單

燒肉殿有分成三種價位,499/699/899
699及899元可以享啤酒暢飲
至於其他酒類可以額外加購

其實光是個499元 食材的選擇就非常多了
今天品嚐的是 899 元的部分,整張菜單的食材都可以加點唷
比699元多了和牛跟頂級海鮮,保證吃好吃滿

東區燒肉吃到飽:燒肉殿 餐點分享

燒肉殿很棒的地方是,有專人烤肉的桌邊服務,一開始先帶著我們烤,今天是店長幫我們服務😊  為我們示範超多種創意烤肉吃法,今晚,我們完全當個動口不動手的懶人(被揍

和牛雪花

帶有油脂且入口即化,嫩口度非常優!

和牛沙朗

和牛太讚,肉質軟嫩且Juicy,不需要太多調味就相當好吃。

頂級牛瘦肉

頂級雪花牛

匈牙利雞、原味雞肉 、韓式雞 、味噌豬 、韓式豬 、香蜜豬 

海鮮拼盤

滿桌子都是肉,和牛雪花、無股牛小排、特選牛五花、黑豚肉、松阪豬、頂級雪花牛、帶骨牛小排、牛肋條、菲力牛排…等,選擇多樣化,很適合朋友同事聚餐,人越多能吃到越豐富的食材,肉質還不賴!

松阪豬

松阪豬太有魅力,超想瘋狂加點,可惜只有一個胃,烤得微酥脆口,肉質扎實鮮嫩,美味極了!!!

明太子起司雞

起司牽絲太逼人,雞肉嫩口,明太子起司雞忍不住加點了兩次,超好吃 😊

帶骨牛小排的嚼勁口感及那酥香滋味令人一口接一口。

泡菜炒豬肉

多種吃法令人回味無窮,完全是肉食主義者的天下。

烤鯖魚

還是交給專業的烤,不然每次自己烤魚都會沾鐵網。
魚肉嫩口多汁,外皮酥脆。

茭白筍

日式年糕

吃燒烤怎能漏掉必烤的年糕,撒上花生粉超讚。

最後送上期待已久的甜點「烤冰」,鬆軟的麵包裡夾上綿密的冰淇淋,冷熱交織特別又好吃。

東區燒肉:燒肉殿

  • 地址: 106台北市大安區敦化南路一段160巷19號
  • 電話: 02 2731 5415
  • 營業時間:12:00–01:00
  • 交通:捷運忠孝敦化站
  • 店家粉專:燒肉殿粉專

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言