穿上婚紗是許多女生的夢想,在一年的開端,幫自己安排生平第一次的婚紗寫真,到伊頓自助婚紗拍攝個人婚紗攝影,挑選四套不同風格的晚禮服、輕婚紗,很期待鏡頭下的自己。伊頓自助婚紗位在西門町,地點方便是許多新人們拍攝婚紗照的首選,關於拍攝的前置作業,婚紗挑選與試穿都會在本篇文章做分享唷。

個人婚紗寫真|伊頓自助婚紗

上次在粉絲團分享了試穿婚紗的照片,好多朋友以為我要結婚了,壓根不可能這麼快。還記得好早之前我說過,我沒有正常女性對婚姻的憧憬,對於穿上婚紗這件事也是平淡看待。與其説是時間未到,不如說是對愛情缺乏信心,也許哪日真愛降臨,再過個幾年會改變想法吧。通常這麼説的人,都是最早閃婚的那一個(笑)。邁入新的一年,替自己安排人生新挑戰「拍攝個人婚紗寫真」,不見得結婚才能拍婚紗照唷,最近發現好多獨立女性都開始嘗試婚紗攝影,甚至攜閨蜜一起拍攝,將友誼封存在照片中,留下自己最美的身影,你也可以充滿自信。

伊頓自助婚紗位在捷運西門站二號出口,走過來不用五分鐘,相當完美的地點呀。此外,伊頓自助婚紗在全省已經有滿多服務據點遍佈在北中南,一條龍的經營方式,提供婚紗攝影、婚禮攝影、新娘祕書、婚紗租借、禮車出租、婚禮布置、婚禮周邊、結婚包套、自助婚紗等廣泛的服務內容。今天先挑款與試穿,溝通欲拍攝的風格跟場景,之後還得再來個1-2次,試最後的尺寸,再來則是拍攝日當天了。

伊頓自助婚紗位在建築物的七樓,外觀不太明顯,搭電梯上來便是。當天平日午後抵達,現場已有不少客人正在試穿婚紗,眼看有些是男友(未來老公)陪著去的,內心默默呼喊著「好幸福啊」,畢竟女孩子要試滿久的,剛好能測試男人的耐心指數(笑)。

檯面上陳列的均是伊頓自助婚紗的攝影作品,不見得全然是婚紗照,也有部分的親子攝影、閨蜜寫真。每位攝影師的拍攝手法不盡相同,會根據我的需求及個人特色安排適切的人像攝影師。

禮服區以顏色、種類分開陳列,能夠完全的一目暸然。原則上,我打算拍攝四套,一套婚紗、二套晚禮服及一套和服。款式眾多,短時間內差點做不出選擇,建議可先從喜歡的顏色下手,進而挑選樣式。

發現最吸引我的大多是設計簡約的輕婚紗,反而,越簡單的東西越難駕馭。我在婚紗叢裡穿梭著,內心不自覺暗潮洶湧,在一整排白紗的夢幻攻勢下漸漸卸下心房,我想婚了(誤)。想必穿上婚紗的那一刻,會更激動吧。

一個人挑婚紗的畫面怎麼很落寞 (?) 好險有親切的工作人員陪挑,降低我的選擇障礙。話說,伊頓的婚紗都好夢幻呀,布料的觸感細緻親膚,簡約款也能靠細節成為全場矚目的焦點,婚紗會不定時推出新款,可以在伊頓的APP上挑選款式,新款也會同步更新上去唷。

有些前胸大開衩或是大露背的都很吸引人,只是我對手臂不太有自信,就先跳過了。距離拍攝日還有兩週左右,該認真維持身材了。

這件復古鑲鑽的禮服也別具特色,只可惜,那時段已經有其他客人預約了唷。在挑選的當下,工作人員會同步確認婚紗的預約狀況。同時,可以善用伊頓自助婚紗的App。

伊頓自助婚紗APP下載
IOS下載|點我下載
Android下載|點我下載

伊頓自助婚紗 APP,線上挑選、預約、查詢拍攝行程

如果想拍攝婚紗,可以先在 APP 上面「預約諮詢」,直接觀看婚紗目錄線上挑選,也許能省下在現場挑選的時間,非常方便。

禮服挑選的頁面,依照類別分類,點進去會有清晰的大圖,可以先按下愛心收藏。

我最愛的功能是「我的行程」,登入會員以後會顯示我的過往行程跟未來排定好的行程,並能設定提醒功能,是不是超人性化的設計呢,一定要善用依頓婚紗的APP,幫助管理行程好方便。


婚紗挑選、試穿

一共先拿了六套進更衣間,會有工作人員協助穿上婚紗,如果有Nu Bra記得自備,萬一真的忘記的話在現場可以借,不過拍攝當天就必須自己準備哦。因我實在太久沒穿Nu Bra,完全忘記丟到哪裡,索性在伊頓買了新的。

好愛這套紅色的晚禮服,原本擔心紅色的氣勢太強我無法駕馭,結果出乎意外滿意,膚色也有顯白效果。

我稱這套晚禮服為「黑天鵝」,竟然是目前最受大家歡迎的,很適合我的厭世臉。後面大挖背、前面大深V,可以期待拍攝的成品(羞)

古典風格的白紗拼接若隱若現的蕾絲袖,有種宮廷的優雅魅力。

後面有露背的巧思,綁繩的設計。

這套是短裙(前短後長),前面有個大深V,整件完全是蕾絲布料,相當貴氣。不過似乎適合線條勻稱一些的女生,所以我放棄這件。

拍攝個人婚紗寫真的前置工作,挑選、試穿大功告成,之後則是試合身及拍攝日了。伊頓自助婚紗的工作人員都超級友善,也好有耐心呀,陪我一件件試穿,空間相當舒適無壓力,格外溫馨的婚紗工作室,讓我們一起期待後續拍攝的作品。


伊頓自助婚紗


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
[email protected]: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

Leave a Reply