肌膚的保養要趁早!選擇適合且自然的保養品很重要。莓姬要推薦一組台灣品牌C in,是近期固定使用的保養品,他們家暢銷的玻尿酸青春光采系列非常好用,從基礎清潔、保濕到鎖水一步步完成,可以達到全面的修護,給肌膚溫柔且純粹的呵護,回歸皮膚的本質。C in廣譜玻尿酸系列真心很推薦,本篇文章裡會分享這系列全品項的開箱,幫大家實測使用的感覺。

保養推薦|C in 產品開箱,COSPRO玻尿酸系列

莓姬我其實是到出了社會後才開始正視保養的重要,以前仗著年輕忽略保養這件事,隨便在臉上塗塗抹抹的當作交功課,隨著年紀越大,開始認真鑽研保養品,市面上的產品百百種,不一定選專櫃才是正解,經過一次次的試用,其實合適的更加重要。最近接觸到台的保養品牌C in,想推薦它的原因是產品非常純粹且無負擔,以友善肌膚為開發宗旨。目前使用C in品牌的COSPRO 科舒芙玻尿酸系列,從基礎的清潔到最後的保濕鎖水一次完成。

C in 產品有好多系列,這次開箱的是以水藍色為基調的COSPRO科舒芙,其中的玻尿酸系列!

COSPRO是Cosmetic+ Professional的縮寫,這個系列的產品全都添加法國ECOCERT認證的成分,希望可以給肌膚很安全、純粹的感受,簡簡單單就可以為肌膚做恰當的日常呵護。

文裡會逐一分享每樣商品的使用感受跟評價唷 ❤️

一整組拿到的時候超開心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)期待C in的商品很久,也相當好奇使用以後皮膚的變化。這系列的包裝盒都是水藍色的,整體輕輕柔柔的,而瓶身霧面的材質也相當有質感,用肉眼初步感受就覺得很水潤呢。

玻尿酸系列總共有四樣商品,都是品牌超暢銷的品項,為了可以更確實體驗這系列用起來的感覺,所以這陣子日常保養全是用C in 的,也把平常的洗面乳換掉,先用C in 的玻尿酸水感胺基潔顏乳。

 

 C in 的日常保養依序使用  

  • 玻尿酸水感胺基潔顏乳
  • 玻尿酸密集導入精華水
  • 玻尿酸深層活顏安瓶精華
  • 玻尿酸高效基底滲透乳

 

玻尿酸水感胺基潔顏乳

早晚洗臉使用這瓶玻尿酸水感胺基潔顏乳,內含玻尿酸,清潔的過程就當作在保濕,乳狀質地很輕柔細滑,洗完以後臉不會油油的。

150ml 重裝版:玻尿酸水感胺基潔顏乳

洗的時候輕輕在臉上按摩,再用清水沖掉,肌膚可以感覺到很水潤,摸起來乾爽。

 

玻尿酸密集導入精華水

洗完臉以後 來到第二個步驟,使用玻尿酸密集導入精華水,為讓潤澤度真正進入肌膚,達到真正的滋潤,我習慣倒在化妝棉上,在臉上輕輕塗抹,比較好吸收。

150ml 重裝版:玻尿酸密集導入精華水

透明水狀的,在臉上很快就被吸收了,觸感一樣是非常清爽!

 

玻尿酸深層活顏安瓶精華

第三步驟是玻尿酸深層活顏安瓶精華,滴管式的設計,大約滴個10元硬幣大小抹全臉,精華液質地柔滑,在臉上輕輕推勻馬上就吸收了,此時可以更明顯感受到肌膚由裡到外的滋潤跟清透感。

50ml 重裝版:玻尿酸深層活顏安瓶精華



這瓶精華液是C in很熱賣的商品,添加的都是很自然的萃取,Ecocert認證的玻尿酸成分有很厲害的抓水力,彷彿在肌膚上形成保水膜,所以像我屬於乾燥肌的人就很適合使用,臉摸起來咕溜咕溜的,很滋潤~

 

玻尿酸高效肌底滲透乳

來到玻尿酸系列的最後一關,保濕做足了也別忘記鎖水~

使用玻尿酸高效肌底滲透乳幫肌膚做最後一層的安撫跟呵護。

玻尿酸高效肌底滲透乳

質地是白色乳狀的,推個幾下一樣很快就滲透進去,不會有黏膩跟悶悶的感覺。

每天持續使用讓皮膚變得有光澤,提升肌膚舒適感,整個很水嫩。

一整組使用下來,比較明顯的感受是,出門上妝變得很服貼,以往下巴乾燥的地方都會浮粉跟龜裂,現在不太會。底妝稍微上一層薄薄的就很ok,近看皮膚也比較光滑跟細緻,因此保濕跟鎖水真的好重要。

 

乳木果油全效滋潤霜

C in 還有一項很好用的商品,是其他系列的,乳木果油大家都知道對皮膚很滋潤,之前一直想買類似的產品,但都還在觀望。這次用這瓶乳木果油全效滋潤霜覺得很喜歡,它可以抹在全身肌膚乾燥處,臉部跟身體都ok,所以超實用!

乳木果油全效滋潤霜

添加高純度的乳油木果脂,油狀的質地可以長時間滋潤,建議是皮膚乾燥的人再使用。我也會用在臉上比較乾的地方,像是下巴跟雙頰,但不要一次塗太多,因為真的很滋潤,否則會太油。在底妝前適度抹一些些可以讓妝容比較持久,不會容易脫妝。

我會在洗完澡以後抹在關節處,或是身體很乾燥的部位,輕輕按摩至吸收。

之後如果有去乾燥的國家,這瓶一定必備!

像是手肘、膝蓋或指關節等都超需要滋潤,也可以搭配乳液或底妝混合使用。甚至也可以當作護唇膏、指緣油,反正一瓶可以用全身,全家人一起買一瓶很划算。如果有寶寶的家庭,也可以當作Baby皮膚乾裂或是屁屁隔離使用,是萬用滋潤霜來著 😊 乳木果油真的很百搭。

介紹完C in品牌的COSPRO科舒芙 玻尿酸系列,這次的分享大約是用了兩週左右的心得,認真覺得很好用,個人屬於乾燥肌,所以對皮膚滋潤上很有幫助,保濕這件事不只是單純針對乾燥的人才需要,油性皮膚也要做保濕跟鎖水,這組玻尿酸商品我會持續使用下去,因為很符合我喜歡的溫和跟自然保養品,重點是使用後有感,推薦給你們囉。

C in 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言