繼續來開箱亞果元素的3C配件,OMNIA X3 Lightning 快速充電組及USB-C to USB-C充電傳輸線,OMNIA X3 支援高達30W輸出,體積小卻擁有高效率的充電速度。CASA C200 USB-C 對 USB-C 100W 充電傳輸線是一款雙USB-C接頭的傳輸線,符合現在USB-C的新趨勢,能適用於許多新款的設備。

亞果元素|30W快速充電組、USB-C對USB-C充電傳輸線

最近手邊的3C配件有九成都是亞果元素的,從行動電源、自拍棒到生活不可或缺的充電線、插座都是來自他們家。我的工作幾乎手機不離身,隨時充飽飽的電才能讓我有安全感,急性子的我超級講求充電的速度,能用快充就用快充,不然等待充電的時間心好累。上次開箱過18w的快充頭,這組是更升級版的30W快速充電組,尺寸一樣很輕便好攜,這組我的使用頻率非常高。還要開箱另一項是USB-C 的充電傳輸線,可運用在USB-C版本的Mac Book Air 、iPadPro等等。

 

OMNIA X3 Lightning 快速充電組

OMNIA X3 PD30W快速充電器_PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B 金屬編織傳輸線商品連結

這組 OMNIA X3 Lightning 快速充電組支援高達30W的高功率輸出,是世界最小的30W充電頭,麻雀雖小卻帶有極強大的充電功力,是亞果幾款快充組中,我最頻繁帶出門的。

支援 Power Delivery (PD3.0) 與 QC 3.0 快速充電輸出:5V ⎓ 3A, 9V ⎓ 2A, 12V ⎓ 1.5A,iPhone從 0%~50% 充電大概只需30 分鐘,比起原廠的充電頭快了一半速度。組合裡搭配的PeAk II USB-C to Lightning Cable金屬編織傳輸線有經過蘋果原廠MFi認證過,不用擔心是來路不明的線材,可安心使用喔。

充電頭可使用 100 – 240V 之間,並配置100% 安全充電保護,包含過流保護、短路保護機制,如果壞了,有三年的免費保固

亞果元素的售後服務非常好,也是我愛用他們家產品的理由之一。

快充也支援MacBook Air充電,不過必須是2018年後的新版本。

體積真的非常小,外型簡約有質感,並且是收合式插角設計不必害怕刮傷物品,也容易收納。

充電線的兩端分別是Lightning Cable及USB-C接頭,這款僅供應iPhone廠牌的手機充電使用。USB-C 端連接亞果的快充頭,Lightning端則連接iPhone手機。方便的是,若要將iPhone連接筆電就不再需要轉接器,因為新版的Mac沒有USB埠了,過去還得再準備轉接器非常麻煩,有時還會忘記帶。

一樣會附上魔鬼氈的束線帶,讓我輕鬆擺脫糾纏的充電線,超級好收納!

線材跟之前介紹過的一樣,都是堅固的尼龍編織材質,在前端接頭處也做了強化設計,延長耐用年限,不容易斷裂。

我的iPad 也能輕鬆充電,一條線就可以打天下。

此外,iPad Pro還能支援到30W快充喔!

 

CASA C200 USB-C 對 USB-C 100W 充電傳輸線

CASA C200 USB-C 對 USB-C 100W 充電傳輸線:產品連結

接著開箱CASA C200 USB-C 對 USB-C 100W 的充電傳輸線,亮紅色的非常顯眼,還帶有高質感的金屬光澤,比起市面上的充電線來的更加高端。

充電線的前端以馬口鐵金屬包覆,在接頭處特別做強化處理,而線材也同樣是堅固耐用的尼龍編織,基本上一條可以用非常久的時間。CASA C200除了可幫設備充電,也能同時進行資料傳輸(Max 100W(20V, 5A)/傳輸速度:USB 2.0, 480Mbps)。

亞果元素的束線帶優點超多,它本身能固定在線材上,以致不會把束線帶弄丟,魔鬼氈設計可以輕鬆收納傳輸線,黏度也剛剛好,好撕好黏貼,在細節處也絲毫不馬虎。

傳輸線長達200公分,長度很夠,不受限於任何死角。

支援100W高瓦數(20V/5A),能夠在極短時間內為設備充電。因此像是需要高瓦數充電的15吋MacBook Pro就很適用,或是其他USB-C 的筆記型電腦。

CASA C200 USB-C 對 USB-C 100W的充電傳輸線擁有三年保固期間,亞果的售後服務揪感心。


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言