【美妝開箱與評價】Za美白防曬霜新包裝|好用的粧前打底、防曬隔離霜|評價+實測

Za美白防曬霜應該大家都不陌生,從學生時期就有用過它,算是開架品牌中CP值很高的產品,最近換了新包裝又推出全新系列隔離霜三色,防曬霜的外型變得超級可愛。平時出門在可以當作妝前打底,也能當作防曬隔離紫外線,是條非常實用的素顏霜,想要打造偽素顏的就靠它了。

 

美妝開箱〃Za美白防曬霜|好用的美白隔離霜|評價+實測

要來開箱女孩們都不陌生的「Za美白防曬霜」,熱銷15年的美白隔離霜總是開架的銷售No.1,在近期換了新的包裝,變得更加有質感,表面是霧面材質且是粉嫩簡約設計,包裝上的小標語有點可愛!

除了換新包裝,還推出新系列~美白防曬霜新家族的粧前打底系列!總共有三款,勻透綠、透亮紫、透亮紫、柔光粉,可以根據肌膚需要校正的問題選擇適合的產品。因為現代人很多蠟黃肌膚或是膚色不均的問題,即使上了粉底還是無法解決這個問題,因此打底跟潤色很重要。

Za美白防曬霜 一條在手可達成五種效果,防曬、美白、隔離、提亮、保濕!質地滑順保濕,輕鬆就能推勻,在粧前使用除了當作防曬隔離紫外線「SPF26‧PA++」,也可作為打底,是一條很棒的素顏霜,有自然的潤色感。

用iPhone前置鏡頭拍出來的樣子。

在妝前打底使用,一抹上就有自然光澤,很像手機開美肌濾鏡那樣,而且不會死白!

實際塗抹並出門一整天,實際測試6hr後的妝感(可參考照片),除了天氣太熱臉部冒汗以外,妝容仍然服貼沒有浮粉or脫妝。

View this post on Instagram

▸▸▸「美粧開箱 & 實測」🌷🌷🌷 打造完美偽素顏的神器 Za美白防曬霜應該大家都不陌生 熱銷15年,最近換包裝又推出全新系列隔離霜三色 . 防曬霜的外型超可愛,比起以往更有質感,表面是霧面材質,粉粉嫩嫩簡約的設計更讓人愛不釋手。 . #Za美白防曬霜 一條在手可達成五種效果,防曬、美白、隔離、提亮、保濕!質地滑順保濕,輕鬆就能推勻,在粧前使用除了當作防曬隔離紫外線「SPF26‧PA++」,也可作為打底,是一條很棒的素顏霜,有自然的潤色感。 . 在粧前打底使用,一抹上就有自然光澤,很像手機開美肌濾鏡那樣,而且不會死白!▸▸實際塗抹並出門一整天,實際測試6hr後的妝感(可參考照片),除了天氣太熱臉部冒汗以外,粧容仍然服貼沒有浮粉or脫粧。 . 現代人很多蠟黃肌膚或是膚色不均的問題,即使上了粉底還是無法解決這個問題,因此打底跟潤色很重要,Za美白隔離霜新家族的粧前打底系列,推出三款新的勻透綠、透亮紫、透亮紫、柔光粉,可以根據肌膚需要校正的問題選擇適合的產品。 透亮紫 : 蠟黃救星,整個煥然一新變成透亮美肌
 柔光粉 : 血色UP,修飾蒼白無血色肌膚
 勻透綠 : 修飾泛紅,痘疤使肌膚勻亮透白 . . #Za#美白防曬霜新家族#美白隔離霜#美肌濾鏡科技#持粧小磁鐵 #最強粧前打底 #不只校色更持粧 . #fashion #beauty #beautybloggers #girlpower #cosmetics #美妝分享 #美妝保養 #f4f #likeforlikes #like4likes #follow #ootd #outfitoftheday #look

A post shared by 莓姬🌷 (@maggie.beri) on

Za美白防曬霜簡直是打造完美偽素顏的神器,而且不會有討厭的油膩感。

正在關注開架防曬隔離產品的朋友,Za這支滿推薦唷!❤️

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *