【信義區飲料冰品】ICE MONSTER微風松高店|工業風裝潢超搶眼|必喝新鮮果茶奶蓋飲品|市府站冰品推薦

從學生時期吃到現在ICE MONSTER是許多朋友們的回憶,那碗冰涼的芒果冰曾是生活裡的小確幸。位在信義區ICE MONSTER微風松高店近期改頭換面,將黃色基調融合工業風裝潢更為吸睛搶眼,ICE MONSTER微風松高店推出多款厲害水果茶,更將茶味濃郁的「茶冰塊」入飲,茶飲風味不因時間而褪去,始終如一的美味。來信義區逛街之餘別忘記朝聖ICE MONSTER微風松高店來杯新鮮果茶。

信義區冰品推薦|ICE MONSTER微風松高店

說到ICE MONSTER大家絕對不陌生,一間於1997年發跡於永康街的永康冰館,成為各國旅人造訪台灣必吃美食,也被選為全球十大甜點之一。今天要介紹的微風松高店在2014年開幕,在近期重新裝修有了新的風格,除了冰品一如既往的美味,在裝潢上更為搶眼融合工業風與時尚元素,相當吸睛又好拍。

回想起大學時期,因地緣關係,下課總愛跟朋友偷閒衝ICE MONSTER大啖芒果冰,或在永康街散步時,總忍不住踏進冰館來個一碗滿足吃冰的欲望。

ICE MONSTER微風松高店位在微風松高一樓,座位相當多且動線寬敞,有舒適的靠牆沙發位、高腳椅吧台區…,店內採光明亮,用餐環境格外清幽愜意。

微風松高店的裝潢有別於以往的繽紛可愛,由於在信義區整體設計以工業風為主,同時保留ICE MONSTER的黃色基調,在風格上更加時尚新穎,並不失品牌想傳達正能量、陽光的理念。

話說今天不是要介紹他們家的冰啦,ICE MONSTER的冰品好吃程度應該不用再強調,而是要分享新推出的幾款飲品,其中添加茶冰塊的飲料是這波的亮點,也太獨特了吧,喔對,還有多款以新鮮水果製作的水果茶、添加奶蓋的酪酪果茶系列,一次將豐富的品項端上檯面,ICE MONSTER憑著高品質與用料的堅持,進軍飲料市場。

 

ICE MONSTER微風松高店菜單

每款飲品看了都好心動!平時我不常添購手搖飲,只不過到了夏季總會手癢買一杯,特愛水果茶。有別於市面上手搖飲、飲料店,ICE MONSTER新推出的飲品擁有自己的特色,喝過以後大概會秒懂我推薦的理由。

 

ICE MONSTER 飲品推薦

  • 我的私推:酪酪甜瓜、霸氣葡萄、焦糖波波厚奶茶
  • 口味獨特:酪酪甜瓜、霸氣葡萄
  • 喜歡喝酸:愛上青檸、滿杯香橙
  • 螞蟻人必喝:黑金烏龍拿鐵
  • 少女心爆棚:酪酪蜜桃草莓、霸氣葡萄
  • 濃郁果香:酪酪鳳梨、酪酪芒果、滿杯香橙

焦糖波波厚奶茶

珍珠系列的飲品一直在手搖飲界居高不下啊!要不是考慮到熱量,否則我也愛不釋手。這杯使用烏龍茶為基底,添加焦糖口味的珍珠,是焦糖!!!不是黑糖唷!因此風味獨特,口感Q彈的珍珠一入口、嚼個幾下那焦糖味緩緩滲出,不如黑糖珍珠那樣甜膩,我非常喜歡。

重點來了,飲品中的冰塊使用「烏龍茶茶冰塊」,所以是咖啡色的!

過去喝手搖杯總越喝越淡,除非你是豪飲神人半小時內喝光那樣,否則正常人一杯總會喝個一陣子。ICE MONSTER使用茶冰塊入飲,因此第一口跟最後一口都是相同的感受,冰度不變、風味也不褪去。

奶味與茶香融合的恰到好處,越喝越是順,還有焦糖珍珠陪襯,與幕後的重要人物烏龍茶茶冰塊,使整杯茶飲不會越喝越淡而無味。

酪酪甜瓜

這杯我超級喜歡,本身很愛瓜類水果,哈密瓜啊香瓜都愛。會跟隨季節使用當季的甜瓜,市面上幾乎看不到以香瓜為主軸的果茶,因此讓我相當期待。

「酪酪」就是奶蓋的意思啦,奶蓋奶香味濃郁,口感綿密紮實,個人覺得算是重奶蓋唷。我習慣分層喝,先嚐一口頂部的奶蓋再純飲底部的果茶,分別感受兩者的滋味再攪勻飲用。奶蓋與果茶融合在一起,茶香稍微稀釋掉本身偏甜的奶蓋,整體風味不會過度甜膩,而底部還能吃到香瓜脆口的果肉。

由於香瓜本身屬低甜度水果,因此整杯的甜度並不會太高,除了喝得到茶香亦有著香瓜本身的純粹與自然,到了夏季來一杯沁涼感萬分。

霸氣葡萄

ICE水果茶系列的「霸氣葡萄」裡面添加精彩的配料,寒天晶球及葡萄果肉。

為保留新鮮度,葡萄果肉在現場直接削皮,是杯相當費工費時的水果茶。

果茶的基底採用精選的綠茶,據說在研發過程花了不少心力,希望能留住水果的原始風味及甜度,又不失茶葉的香氣,這樣前前後後做調和。

底部滿滿的葡萄果肉及口感爽脆的寒天晶球,除了消暑解渴,整杯喝完也有滿滿的飽足感。

 

ICE MONSTER微風松高店 永康冰館

  • 地址:110台北市信義區松高路16號1樓(微風松高一樓)
  • 電話:02 2722 9776
  • 營業時間:週日至三 11:00–21:30,週四至六11:00–22:00
  • 交通:捷運市政府站3號出口 微風松高1F
  • 官網:ICE MONSTER官網
  • 分店查詢:ICE MONSTER分店資訊

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *