千層蛋糕的魅力令人難以抗拒啊!平價甜點塔吉特千層蛋糕也有推出宅配哦,而且免運送到家,是網路限定的。綜合的獨享切片組可以享受不同的口味,適合跟朋友一起訂購。太喜歡塔吉特千層蛋糕的綿密口感,這次要來開箱塔吉特岩燒千層的4片裝獨享切片組,直接宅配到家好方便,是非常推薦的人氣宅配蛋糕噢。

平價甜點|塔吉特岩燒千層蛋糕,免運送到家

還記得,之前還是大學生時期,就非常愛塔吉特的千層蛋糕,下課後都會忍不住到台北SOGO忠孝店買一塊來過癮,一吃立刻愛上,因此塔吉特算是我滿早期接觸到的千層蛋糕品牌,重點是價格還算樸實,比起許多貴鬆鬆的千層蛋糕,它的CP值非常高,能滿足想吃甜食的慾望。塔吉特官網

直到最近才知道塔吉特推出了宅配服務!可以透過網路預訂送到家,還不用付運費,美味不受限,這次來開箱塔吉特岩燒千層的4片裝獨享切片組,目前有A組跟C組口味,內容物完全不一樣,覺得單獨切片的超讚,可以一次品嚐到多種滋味,更加適合跟朋友同事合購,在辦公室當作下午茶點心。

淡黃色的盒裝相當療癒,還附上紙袋,送禮也非常好看。

原本擔心宅配到家會不會壓壞或是不夠新鮮,結果發現不需要擔心,塔吉特千層蛋糕都是用沙西米鮮度去製作,製作完成後,立即放入-40度C急速冷凍庫,採黑貓宅急便全程低溫配送,收到時稍微退冰一下就ok,蛋糕的味道也完全沒有改變。

 

塔吉特每塊千層蛋糕都會有砂紙墊在底部,並包住蛋糕側邊,因此蛋糕之間不會互相碰撞或因冷凍而黏在一起,拿取時也不會沾手。前往塔吉特官網訂購千層蛋糕

法式牛奶千層

每塊蛋糕都超級療癒,令人不知從哪個口味吃起,不過個人私心最愛原味的,也就是牛奶口味。

塔吉特的千層蛋糕屬於層層分明的口感,有別於其他奶油加比較多的千層蛋糕,那種很入口即化的,個人偏愛塔吉特的感覺,不過就是見仁見智啦。

最愛頂層的岩燒蛋皮,而咬下去是濃郁的奶香味,卻又不會太膩,好吃到讓我幾口就完食。

我是抹茶控,所以抹茶排在我的第二名。

靜岡抹茶千層

嚴選日本靜岡抹茶粉,濃郁的抹茶香夾雜著香醇的奶香,口感綿密滑順,尾韻的茶香讓人無限回味。

塔吉特千層蛋糕非常扎實,看切片便知,一口咬下去能明顯品嚐到層層分明的口感。

巧克力

本來以為是很甜膩的巧克力,結果是有點苦甜滋味的巧克力,味道沈穩,相當耐吃。

芒果奶凍

芒果的太犯規了,內餡夾著芒果果凍,奶香中散發著芒果的酸甜風味,整體吃起來非常清爽,極為適合夏日。

蕾雅起士

夾層是白蘭地黑櫻桃,滋味清爽而帶有酒香

層次感豐富,是相當大人系的一款千層呢

太妃焦糖

以獨家特製純手工焦糖醬熬煮,甜而不膩,每一口都吃得到焦糖香。

英式伯爵

英式伯爵也是我非常喜歡的口味之一,使用伯爵紅茶加入鮮奶油,茶香與奶香交織著,有一種喝著鮮奶茶的風味。

 

塔吉特千層蛋糕

0

發表留言

%d 位部落客按了讚: