TKLAB 植肌生技的產品我很喜歡,先前介紹過淨痘精華液跟雪藻面膜,使用感受很溫和天然,在日常保養的step1清潔完臉部後,會搭配使用TKLAB杏仁酸輕煥膚精華液來淨化毛孔,開啟第一層的保養,也幫助保濕,肌膚不能缺少水分,否則看起來人會顯的沒氣色。正在觀望酸類產品的朋友,TKLAB的杏仁酸輕煥膚精華液還算滿值得入手的唷。

杏仁酸推薦:TKLAB杏仁酸輕煥膚精華液

很不滿意我臉上的暗沈跟突如其來的粗糙,可能不小心熬夜就會皮膚崩壞,台灣的潮濕天氣也非常不適合我的皮膚,每次跑韓國日本這些乾燥國家,在當地皮膚總特別好,一整天完全不脫妝,鏡頭下怎麼拍怎麼滿意,好煩唷。不過慢慢的有找到屬於自己一套的保養法則,也必須隨季節更換,平常多觀察皮膚,還有保養前後的對比,不同問題產生時要對症下藥,不能百年都同一套保養,別人合適的不一定會適合自己。

杏仁酸類的產品,身邊的朋友超多人為之瘋狂,幾年前我也買過啊,但是效果很不ok,是個恐怖經驗,於是把整罐送人,是某某某牌子的,滴了幾滴在臉上後隔天變花臉,就不敢再用了,不曉得那時選錯了還是怎樣,或是濃度太高。反正不管,這次從零開始,選擇TKLAB的10%杏仁酸精華液用看看。如果你們曾使用過酸類產品,且肌膚很強健的話也許能考慮20% 杏仁酸,不過還是建議先私訊TKLAB小助手諮詢肌膚狀況。

TKLAB杏仁酸輕煥膚精華液有分成兩種濃度,10%跟20%,也有另外一瓶3%的杏仁酸水。

透明水狀的質地,在肌膚上很快速吸收。

這瓶杏仁酸輕煥膚精華液,目前我是早晚擇一使用一次,如果你是偏乾肌的話就是擦一休一,非乾肌則是擦二休一。主要還是視個人膚況來決定,一樣能詢問品牌的小助手。杏仁酸屬酸類偏強的保養,盡量不要亂買來路不明的牌子,前陣子網路上討論度好高,大家狂瘋杏仁酸,也不是用了就絕對那麼神奇,認真覺得要搭配後續的保濕才能相輔相成有明顯的效果。

使用杏仁酸前記得要清洗完雙手,在清潔完臉部後使用。後續能再依序使用化妝水、精華液、乳液等等,完成日常一整套的保養。

如果是白天擦杏仁酸一定要加強防曬,尤其夏天艷陽高照時不能忽略防曬工作,晚上用的話就能加強保濕,不是擦了以後就沒事做,後續的功課也要做好唷。有些人可能會脫皮,但我自己沒有。可以針對想要改善的位置加強局部,我會在下巴的位置多用一些。

用完杏仁酸之後,因為最近下巴痘痘一直死賴著不走,所以我還有用TKLAB那瓶淨痘精華液,加強在痘痘的位置。

整體使用約一週,有看見肌膚的變化 😊 上妝後有光澤跟透亮感,實際妝效跟素顏的膚況直接看我照片。

素顏的膚況 ⬇️

我的臉本身比較沒光澤+偏黃,素顏之下很沒有精神,所以肌膚若長期處在乾燥又缺水的狀態下就會顯得更恐怖,做好保濕是我現在的首要工作。

杏仁酸可以淨化毛孔,以及不可或缺的保濕,如果有毛孔困擾或粗糙暗沉的朋友可以考慮入手杏仁酸。

買TKLAB的產品還送上一堆試用包,非常貼心耶❤️

TKLAB 植肌生技

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言