【茶葉推薦】Souhait斯味茶,優雅的法式調味茶,能夠傳遞情感的一杯好茶!茶葉伴手禮推薦

喝茶可讓人感到放鬆,但喝一杯好喝的茶可讓人帶來細微的幸福感。今天莓姬要介紹一款超級夢幻的法式調味茶「Souhait斯味茶」,外盒的包裝讓我第一眼就被吸引,太少女又充滿優雅氛圍,喜歡喝茶的我,不入手實在說不過去。Souhait斯味茶主打好喝且高品質的紅茶,承襲法式的調茶工法,並將天然水果、花草與茶葉結合,有特別的香氣,茶味更是細膩,使人一喝就難以忘懷。

 

Souhait斯味茶

Souhait斯味茶的名稱由來,源自法文,代表著希望與祝福,就如同它的外包裝充滿美好。Souhait斯味茶主打好喝且高品質的紅茶,承襲法式的調茶工法。

斯味茶秉持著法國茶飲藝術的精神,起初不斷尋找高級的茶葉與香料,並由頂尖的調茶師以法式獨門的調茶技術,將天然水果、花草、香料融入在茶葉中,除了香氣特別之外,口感方面細膩,會回甘。不論男女老少,喝過的人評價都很高,並且一喝就上癮。

有別於市面上那種大量製造,為了降低成本而使用劣質茶葉或添加人工香料的紅茶,Souhait斯味茶堅持品質,嚴選茶葉原料,製作出優質的產品。除此之外,斯味茶的價格也相當親民呦,CP值很高,是一款讓大眾都能買單的茶葉,並且高貴不貴。最深得我心的是,口味超級多樣化,每一種口味都代表著不同的情境。

 

Souhait斯味茶產品介紹

這次要來開箱兩種不同的茶品,分別是法式水蜜桃調味紅茶、法式調味奶茶。

濃甜不膩法式水蜜桃調味紅茶 – Joyfully Comfortable 樂觀自在

茶葉為單獨包裝,外盒非常漂亮又典雅,讓人捨不得拆開。

茶葉擁有獨一無二的名稱,這款水蜜桃調味紅茶代表著樂觀自在,真的相當有意境。另外,在外盒上還寫著產品小語,讓人在品茶的過程,能夠思考人生。

內部是純鋁鋁箔袋的密封包裝,可以防潮,方便保存。

使用三角立體茶包,濾網特別嚴選(使用食品級科技尼龍濾網),可耐高溫,不會有異味。

這真的是一款非常好喝的調味紅茶,特別喜愛水果系列,沖泡後可聞到淡淡的蜜桃香氣。

一入口有著濃郁的蜜桃香氣,緩緩的在嘴裡散開,味道甜而不膩。

一種很細膩的甜,帶有回甘滋味,紅茶口感柔順,充滿幸福感,很適合作為午後搭配甜點的茶飲,或是在辦公室泡一杯舒緩心情。

 

豐馥華麗法式調味奶茶 – Being Attractive 魅力四射 

Souhait特調法式奶茶有著濃郁的乳香,入口有一股特別到不行的香氣,層次相當豐富。

茶香及奶香的比例恰到好處,奶茶不甜膩,在口中會殘留一絲特別的香氣,似乎是微微的花香,很耐人尋味。

莓姬平常非常熱愛喝茶,心中第一名是奶茶,再來便是紅茶了。

但市面上有許多紅茶,喝起來淡如水,不然就是苦澀到不行,想要尋找一杯好喝的紅茶相當困難,尤其想要在家飲用,這類型沖泡的茶葉要好喝,真的不多。斯味茶擁有各式各樣的紅茶,各是不同的香氣,或是來自不同的產區,喜愛紅茶的人,真的會選擇性障礙。

斯味茶讓喝茶不再是一件無聊的事,而是能夠傳遞情感,同時也在感受生活的美好。

莓姬真的非常推薦「Souhait斯味茶」,雖然外面手搖飲隨處可買,但有時候還是滿享受自己在家中泡茶的片刻,為自己泡一杯好喝的紅茶,過程中的心境,是相當愜意,很優雅的,是吧?😊

也是享受生活的一種方式,尤其到了冬天,在家泡茶真的好溫馨。身為紅茶控的你,一定要嘗試「Souhait斯味茶」的各種紅茶,除了今天介紹的水果調味紅茶,也有花香系列的法式經典紅茶,或是純粹產區茶,選擇眾多,每天換口味都不是問題,推薦給你們呦 ❤️

 

Souhait斯味茶

官網訂購:https://www.souhaittea.com/

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料