【台北霧眉推薦】Mist beauty霧感微妝,超自然微妝感,台北東區最推薦的飄眉霧眉!

眉毛是臉部妝容很重要的一環,好看的眉型可以修飾臉型!莓姬來到Mist beauty霧感微妝讓眉毛改頭換面,是非常推薦的台北霧眉,超級滿意成果的,如同給專業彩妝師畫上去般自然,而工作室的裝潢可媲美韓國咖啡廳舒適又溫馨,Mist beauty霧感微妝台北的霧眉推薦,超自然又專業的技術推薦給想飄眉霧眉的你們唷。

 

台北霧眉推薦:Mist beauty 霧感微妝,超自然霧眉

每日出門大約花費30分鐘上妝(我好像算快?),在眉毛的部分總得花最多時間,加上我手殘容易畫歪畫不對稱,所以超頭痛,活了二十幾年眉毛還是畫不好(笑)。平時眉毛我會先上一層染眉膏,縫隙之處再用眉筆補滿,完全不知道我畫法對不對。為了想省下出門前的時間,這次來台北東區的「Mist beauty霧感微妝」施作霧眉,這間店是超多人推薦的台北霧眉,擁有專業師資並經過多項認證,老師皆有深厚的資歷,技術方面絕對超安心,還有敏銳的美感,這超重要的啦。

文章開始之前,先給大家搶先看我的霧眉成果,超級滿意的唷。

Mist beauty霧感微妝除了基本的飄眉 丶霧眉,也有提供頭皮、髮際線、眼線、鼻影、紋唇、除毛、美甲、美睫等服務唷。地點位在台北東區仁愛路四段的巷弄中,鄰近捷運忠孝敦化站,地點超級方便唷。

走入Mist beauty霧感微妝,徹底被裝潢驚艷到,一片粉嫩色調,玄關的動物畫框怎那麼療癒,會先遞上拖鞋讓我們穿上,還沒入內就已感受到滿滿的窩心。

帶你們看一圈Mist beauty的環境,整個空間可媲美韓國咖啡廳的裝潢,極致夢幻且韓系感爆棚,使用眾多充滿質感與韓風的擺設,從玄關、櫃檯、沙發一路到施作區都不放過。

好愛Mist beauty的沙發區,這區塊是店裡超人氣的拍照背景,今天下午不必跑咖啡廳拍照了,直接在這裏就拍個夠。

先在休息區稍微等候一下,還貼心送上熱茶,整個好暖心。

眼前一片粉色佈置使人為之瘋狂呀(我是粉色控),就連隔壁的粉色盆栽與陽台的座位區都不放過。Mist beauty在店裡的氣氛營造與佈置上相當用心,徹底釋放每個人心中的少女情懷,在這就盡情做自己吧。

Mist beauty霧感微妝除了是個讓人變漂亮的地方,看著眼前這些夢幻場景,心情也瞬間變美麗了。

每個施作區使用鏡面的隔板區隔開,因此有一定的隱私度。

Mist beauty霧感微妝 除了在飄眉霧眉的技術上夠專業夠精緻,在對待客人的服務上更是用心、注重細節,有賓至如歸的享受,即便是第一次施作飄眉霧眉的朋友絕對不會有緊張感,而是能非常放鬆愉快唷。

 

台北霧眉推薦|Mist beauty 霧感微妝|施作過程

重點來囉,開始介紹在Mist beauty飄眉的全記錄。

在施作前會先填寫一份顧客資料表,了解肌膚狀況與施作的注意事項。

這是我施作前的眉毛,當天我自己畫了眉毛,就是我平常的樣子啦。眉毛還算滿稀疏的,不久前有稍微修剪過。我的眉毛畫的非常不均勻,隱約能看到有黑色跟棕色錯綜交錯著,很像頭髮挑染的感覺吧,很非主流又詭異吧(大笑)。

接著先幫我做卸掉眉毛上的彩妝,這張照片可以清晰可見眉毛的原始樣貌。

眉毛的尾端非常稀疏,幾乎沒啥毛。

老師會先跟我討論理想中的眉型、眉色等等。

其實我沒有太多的想法,適合自己最重要,唯一訴求是,希望眉毛看起來不要太兇太有殺傷力,想走一個溫和眼神路線,因此就交給老師幫我打造囉。

施作處的床鋪滿好躺的,其實我後來睡著了…。

初步先試畫眉型,在眉毛上描繪出適合的眉色與眉型,預覽施作完的感覺。

過程中需要細心的量測與定位,眉毛的比例、角度各方面都需要相當深厚的技術與經驗,還有最重要的美感~才有辦法打造出最符合臉型,且有著完美比例的眉毛。

眉毛已完成打底,這是待會要施作的草圖,完全就是我要的感覺,很溫和的韓系平眉。

老師的手法相當俐落,但卻很輕柔,覺得超強大!!!整個過程完全沒有不適感,也絲毫不會痛!後半場我直接進入睡眠狀態。

接著會進行上色的步驟(可以再睡一下子),靜置一下就大功告成。

 

台北霧眉|Mist beauty 霧感微妝|霧眉飄眉施作完成

還頂著凌亂的頭髮,睡得太舒服完全沒意識到已經施作好(笑)。

乍看之下也太太太自然了吧,就像給專業彩妝師畫眉毛的樣子,呈現一個超自然的妝感,絲毫看不出是霧眉。

放上一張對比圖。以前自己畫的眉毛(有畫跟沒畫一樣)。施作前的眉毛超級淡又稀疏,平時如果不畫眉毛出門會非常沒精神,因此霧眉飄眉,對我的需求度很高。而施作後即便出門不上妝也能略帶妝感,宛如偽素顏般的自然唷。

以往對於飄眉霧眉有幾件最擔心的事情,一是施作完可怕的過度期,怕變成蠟筆小新,二是做完之後會看起來假假的。OK這兩件事都沒有發生,著實讓我又驚又喜,在Mist beauty霧感微妝施作後的成果,當下的樣貌就已經很自然,當然後續還要等結痂脫落,因此會比剛做完還要再自然一些。再者是,不會有粗眉的過渡期,不必擔心做完要以蠟筆小新面對親朋好友。

當然施作完的保養也超重要!美容師會詳細叮囑後續的保養跟注意事項。

施作完當天必須用生理食鹽水清潔、早晚擦修復霜。操作後的眉毛顏色會偏深是正常現象,後續待結痂脫落後顏色會更為均勻自然,但記得不要用手去撕掉結痂皮唷,正常來說15-30天顏色就會穩定下來。若有顏色不均可以拍照給Mist beauty或預約補色調整唷。此外,在三個月內有保固及補色一次,售後服務相當棒👍

施作完隔天的樣貌,眉毛顏色雖偏深但整體相當自然,就像畫上去般。近看完全沒有破綻,還能看見眉毛根根分明毛流的線條感,這樣的仿真感手法堪稱細緻絕頂,Mist beauty老師的技術真的很厲害。

現在出門終於不必畫眉毛囉,省下超多時間,還能多睡10分鐘。

最近跟朋友出去都被問說,怎最近眉毛畫那麼好看~殊不知是出自Mist beauty老師之手,好滿意唷!!!

下圖是弄完一週的效果,結痂會慢慢自然脫落,顏色也沒有剛做完那麼深。

Mist beauty 有多種眉毛的操作手法,可以私訊給店家讓老師評估唷,還能依照自己的臉型量身打造,絕對是最厲害的台北霧眉

這是施作完第二週的樣子,結痂已經脫落的差不多,眉色比剛做完淡一些,越來越自然。

三四週後我再慢慢把照片補上來唷,好做個比對。

霧眉完第二週

如果想要霧眉飄眉,我絕對二話不說推薦 Mist beauty 霧感微妝 ,施作後的成品我好喜歡,在台北霧眉我絕對要大力狂推這裡。

呈現出的超自然妝效,就如店名「霧感微妝」,徹底相呼應啊,一股輕柔的微妝感。現在超流行這種自然、氧氣感的妝容,替整體的妝感加分不少且質感也大為提升,眉毛真的非常重要,影響一個人的氣質,臉型也會跟著修飾到。

好唷,以上是我在Mist beauty 霧眉飄眉的分享,如果你也喜歡我的眉感,下方有他們家的資訊唷,可以先上去看看老師的作品❤️

Mist beauty 霧感微妝 Vlog

台北霧眉推薦|Mist beauty 霧感微妝

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16號2樓
電話:02 2778 8128
營業時間:11:00-20:00
交通:捷運忠孝敦化站
粉絲團:Mist beauty霧感微妝FB
IG:Mist beauty霧感微妝
LINE官方帳號:Mist beauty霧感微妝
(預約或諮詢可以加入Line@唷)

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *