LUXENSE香氛植萃潤澤洗髮乳+潤髮乳+EX香氛植戀乳霜

自從過度燙染頭髮大受損,現在很注重頭髮的保養,美髮產品絕對會慎選,除了每日的居家潤髮護髮,也會定期給專業髮廊深層護髮。來開箱近期的美髮愛用品日本Luxense樂婕絲香氛系列洗髮乳潤髮乳,再同場加映LUXENSE的植戀乳霜,植物精油配方、無矽靈,幫頭皮保濕及滋養髮根,用過後好喜歡,滋潤度讓我很滿意。

美髮產品推薦|日本Luxense樂婕絲香氛系列,多田亞樹博老師監製

LUXENSE是日本的專業美髮品牌,香氛植萃由日本的多田亞樹博老師監製,是日本沙龍界的大人物,連續兩屆獲得妝髮美容師的冠軍。我的頭髮偏乾+軟細髮,平時很難照顧跟整理,選對適合自己的洗髮、潤髮格外重要,有時候會遇到一些滋潤度不夠的洗髮精,洗完後髮尾很毛躁,或是過度滋潤造成頭皮油油的,怎樣都沖不乾淨。本篇開箱的日本LUXENSE香氛系列洗髮乳、潤髮乳及植戀乳霜,是最近用過非常喜歡的髮品,其實是第一次接觸LUXENSE品牌,之前沒聽過,日系品牌相對韓國的我較少關注,沒想到真的很好用。

正確的居家頭髮照顧

多田亞樹博老師有針對這款產品提出頭髮美麗的小撇步,首先要選對「適合自己」的美髮產品,先判斷自己屬於哪種髮質。頭皮油or頭皮乾?細軟髮or粗硬髮?

頭皮乾的人務必使用「潤絲」類的產品(潤髮乳),而頭皮油的人則適合使用「油」類的免沖洗護髮品,同時避免挑選太油的洗髮產品。可以參考胖百貨官網的圖片來選擇LUXENSE的相關產品。

LUXENSE由日本製造,產品無添加矽靈且是溫和洗淨,以植物萃取為基礎,我每天都是洗髮露搭配潤髮乳使用,效果很好,除了香氣芬芳也能讓頭髮恢復活力,頭髮變得超柔順,而且很好吹整梳順,LUXENSE的系列商品可以在胖百貨購買,滑了一下最近正在特價中,不確定何時結束,可以上去逛看看,以下逐一開箱分享我的評價。

Luxense樂婕絲 香氛植萃潤澤洗髮露

LUXENSE 香氛植萃潤澤洗髮露 500ml

洗髮露使用超高壓植物精油配方,擁有良好的滲透力,且零矽靈添加,以胺基酸溫和淨髮,此外含有豐富美容成分,透明質酸與膠原蛋白能救援受損髮。比較好奇的是裡面的植萃成分,包含多達十種植物!摩洛哥堅果油、杏核油、向日葵籽、橄欖果油、荷荷芭油、杏仁油、椿油、乳木果油、橄欖油角鯊烷、玫瑰果油,難怪散發的花果香氣層次感豐富,味道超療癒!

洗髮露是透明質地,用起來柔滑、容易起泡,並帶有清新的植物香氣。

洗髮前/來實測洗髮前後的變化

在外面奔波一天,頭髮毛躁又沒光澤,還有綁頭髮的痕跡,驚悚到完全不想照鏡子。

起泡後的泡沫相當細緻,輕輕於頭皮上戳揉按摩,味道真的好香啊,讓我不再逃避洗頭(雖然痛恨洗頭,但我還是每天洗)

洗髮露很容易沖掉,不會在頭皮上殘留滑滑、洗不乾淨的感覺,使用感受沒有負擔。

 

Luxense樂婕絲 香氛植萃潤澤潤髮乳

【LUXENSE】香氛植萃養護潤髮乳 500ml

洗頭的步驟,我會洗兩次,第一次洗掉頭皮外層的髒污,第二次才是針對頭皮比較深層的清潔唷。沖掉洗髮露後,接著使用香氛植萃養護潤髮乳,進行滋潤的動作。

質地是白色乳狀的,淡淡的香味,同樣使用超高壓植物精油,這瓶可以幫助保濕鎖水,並且拯救毛躁乾枯的頭髮唷。

使用後

完成洗髮+潤髮的兩步驟,頭髮恢復元氣,變得很柔順也較有光澤了,而且有一種頭皮的清透輕盈感,感覺髒污都被洗掉,髮絲也相當豐盈順滑,容易吹乾與梳整,還有飄飄的感覺(笑)。

⬆️ 吹整完頭髮的樣子,自己習慣把瀏海跟髮尾吹一點內彎,看起來比較年輕

超滿意頭髮的柔順感,很像剛去沙龍護髮完的樣子,沒想到居家的美髮保養也能很輕鬆。

LUXENSE香氛系列洗髮乳、潤髮乳,最想推薦的理由除了滋潤度很棒、打造迷人秀髮…,更愛洗完頭後留下的迷人花果香氣,一大早出門前洗頭的話,香氣大概可持續一整天(除非去爬山或者流很多汗就另當別論)。

 

Luxense樂婕絲 EX香氛植戀乳霜

EX香氛植戀護髮膜(護髮霜/護膚霜) 50g

這瓶LUXENSE的EX香氛植戀護髮膜,有兩種用途,可以當作護髮霜,也可以塗抹於全身當作護膚霜哦,超適合帶出國用,旅行靠它一罐搞定護膚跟潤髮。

它是三合一的,頭髮、臉部、手部都適用。

質地是白色的乳霜狀,蘊含11種天然植物精華,乳木果油、霍霍巴籽油、刺阿幹樹仁油、油橄欖果油、突厥薔薇花萃取、洋薔薇花萃取、刺梨果萃取、狗牙薔薇果萃取、甜杏仁油、狗牙薔薇果油、夏威夷堅果油。豐富的植萃,因此滋潤度很強。

為附上一支小勺子方便挖取乳霜,挖開後當下的質地非常油感,但塗抹後卻快速吸收。

先用於手臂上示範,塗抹均勻後快速吸收進去,不會油膩膩的。

我會使用在手肘後側或關節乾燥處,像是指關節、膝蓋、腳跟等部位,想像如果帶去日本韓國或一些極度乾燥的國家,或者搭飛機時肯定滋潤度很夠!

臉部肌膚也可以用!但不建議用在T字部位,會太油,或是本身臉部容易出油,或油性肌膚的朋友就不太適合喔。

已愛上LUXENSE的美髮產品,不論是細軟髮還是粗硬髮的朋友都適用,再根據自身髮質狀態選用額外的LUXENSE延伸髮品,推薦給你們。

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言