今天要來開箱一組滿隱藏版,但是非常好用的彩妝「FLY UP 幻色蝶影」,據說是金鐘獎指定彩妝唷!入手了FLY UP的HD超模氣墊裸妝組,從妝前保濕、打底隔離、粉底、蜜粉都包含在這個套組中,我很滿意他們家的遮瑕效果,確實有種無瑕感,能夠自動校正膚色的新技術令我耳目一新。

 

彩妝開箱|FLY UP 幻色蝶影 金鐘獎指定彩妝

今天要開箱的「FLY UP幻色蝶影」算是滿隱藏版的品牌,在坊間藥妝店比較難看到,不過,其實這品牌在專業時尚圈或是婚秘領域的使用率很高,在演藝圈的明星彩妝有許多都是由FLY UP所打造出的妝容,也是金鐘獎指定彩妝品牌唷,而且還外銷至全球近28個國家!還記得上次拍形象照時,化妝時使用的牌子幾乎都是我沒有涉略到的,但都超強大,很想問彩妝師在哪裡買的(笑)加上我平常彩妝幾乎用韓國品牌居多啦。在專業領域中,所用的彩妝品牌其實有幾個是被高度使用的,像FLY UP就是其中之一。

有時候看偶像劇,總是納悶為啥藝人臉上的彩妝都可以那麼無瑕、服貼?都看不到毛孔欸,除了平常用心保養外,彩妝品肯定也是關鍵之一唷。FLY UP 幻色蝶影 官網

FLY UP主要採用法國及歐美原料大廠專利配方,其中HD高解析數位底妝系列最有名,他們家標榜的零妝感跟無瑕疵讓我非常心動。再來是彩妝品最要留心的安全問題,幻色蝶影全系列商品皆經過SGS產品安全檢驗,並嚴選符合歐盟規定的GMP廠進行包裝充填,詳細的內容可以參考FLY UP 幻色蝶影 官網中有關於安心保證的部分,檢驗與認證過的資料都在上面。

  • GMP化妝品廠認證
  • SGS產品安全檢驗
  • 法國ECOCERT天然有機化妝品成份認證
  • 瓶身真空系統設計,確保品質長效穩定
  • 投保新光產物保險3,000萬元產品責任險

今天要分享FLY UP兩項商品:

 

FLY UP 幻色蝶影 HD 超模氣墊裸妝組

商品連結:幻色蝶影 HD 超模氣墊裸妝組

組合類的商品滿多種選擇,因為我習慣用氣墊粉餅,於是選了HD 超模氣墊裸妝組,裡面包含:妝前凝乳、數位隔離霜、氣墊粉餅、微晶蜜粉,這四樣基本上是出門前妝容的必備品,從打底、隔離、底妝一直到定妝都涵蓋了。

我直接使用FLY UP的整組彩妝,測試妝感的服貼度是不是真的那麼厲害,以及所說的裸妝感跟隱形毛孔效果。

產品都是銀色系包裝,鏡面外觀設計相當簡約有質感,還能用來照鏡子,同時也帶有一些科技感。

【FLY UP】HD 超模氣墊裸妝組,使用步驟:

  • 【FLY UP】HD 數位妝前精華凝乳
  • 【FLY UP】ULTRA 4K HD 數位水漾防曬隔離霜 (SPF25 PA***)
  • 【FLY UP】HD 超模無瑕金屬氣墊粉餅 SPF20 PA****
  • 【FLY UP】HD 隱形微晶蜜粉

【FLY UP】HD 數位妝前精華凝乳

妝容的第一個步驟,先幫臉部做保濕打底,這瓶妝前精華凝乳是明星商品,採用創新德國SK-influx高機能濃縮因子,添加德國分子氧囊體、瑞士菸鹼醯胺、水解蠶絲蛋白,整體用起來很保濕,也可以幫助肌膚鎖水。

質地用起來不會黏,吸收度也還不錯唷
使用妝前精華凝乳,後續的上妝確實變得服貼,也可以撐比較久哦。

【FLY UP】ULTRA 4K HD 數位水漾防曬隔離霜 (SPF25 PA***)

只要有出門,我一定會擦隔離霜,即便素顏也是,現在的太陽都好毒,除了抵抗紫外線,也是為了抵禦空氣污染。

數位水漾防曬隔離霜,裡面所提及的「數位」聽起來好高科技唷,意思是採用三大智慧型裸妝科技,包裹微化技術、無色差親膚科技、數位陶瓷光感科技,可以自動潤色,打造偽素顏、零妝感,因此這瓶是沒有分色號的哦。

數位水漾防曬隔離霜兼具防曬+隔離+保養,一瓶多用途。

防曬係數是SPF25 PA***,質地非常輕柔不粘膩,呈現淡膚色澤,延展性好、容易推勻。

均勻塗抹在臉部後,很快就被肌膚吸收了。內含法國保加利亞玫瑰精露、法國長葉車前草精萃、瑞士鎖水磁石,也可以帶來保濕感唷。

原本呈現的睡不飽暗沉感,很明顯變得有光澤了,我完全沒用美肌或修圖唷。

在臉上的色澤也很接近我原本的膚色,沒有特別變白,而是在我原有膚色狀態下去做修飾,有點像是,套上一層自然感的美肌濾鏡。這瓶真的很關鍵,是整體妝容要營造零妝感的秘密武器。

至於我的痘痘,你們先忽略它(笑)後面可以用氣墊粉餅遮掉。

【FLY UP】HD 超模無瑕金屬氣墊粉餅 SPF20 PA****

接著要上粉底囉,使用的是 遮瑕效果很棒的超模無瑕金屬氣墊粉餅,這款金屬氣墊是八效合一,兼顧了保濕、控油、防曬、遮瑕、持妝、修護、滋潤、調理。添加法國突厥蔷薇花水、英國燕麥果提取物,並注入法國岩藻聚糖與玻尿酸。

以往使用的韓國氣墊粉餅都會偏油,不適用台灣的潮濕氣候,一方面是那邊天氣乾燥,因此韓國品牌都會特別加強保濕,但也因如此,我很多朋友都說用不慣韓國的氣墊。不過,我自己是屬於乾肌所以比較愛用氣墊粉餅,減少脫妝跟浮粉的機率。

這款金屬氣墊粉餅用起來不會油光滿面,就我個人,如果沒使用前面的兩步驟(妝前乳、隔離霜)的話,整體會有一點太乾。所以我不建議乾肌的人直接使用金屬氣墊,建議搭配前兩階段的妝前+隔離,或是其他保濕產品唷。

會附上HD氣墊粉撲,滿好用的,搭配使用很貼合肌膚。

⬆️ 氣墊粉餅使用後

肌膚完全不會粘膩或悶悶感,遮瑕度真的必須稱讚!我下巴的痘痘跟黑眼圈似乎不見了。我的膚色不是太白(應該算健康色吧),此款用起來顏色不死白,在我臉上非常合理。

【FLY UP】HD 隱形微晶蜜粉

上妝過程來到尾聲。

我非常喜歡這款蜜粉,原本看它的粉質還擔心會不會用起來狂浮粉或是顆粒感很重,結果不會!其實我不是很喜歡用蜜粉,但為了定妝,還是非得進行這步驟,不然台灣天氣有夠容易掉妝。

它的粉質很細緻,但倒出來滿容易飛粉的,不過,不影響使用在臉上。

微晶蜜粉是很輕盈的觸感,一樣採用科學原理,透過光線雙折射的概念來掩飾毛孔。

礦物粉體是粉膚色,原本很擔心上在臉上會產生奇怪或很厚重的色調。

不過,使用起來完全沒有色差,也不會太乾澀,但下巴的部分我不會使用太多(我下巴很乾)。

其中添加添加蠶絲蛋白、玻尿酸,也有蘊含保濕的功能。

妝容全部完成,蜜粉的服貼度真的很好,讓妝容增加持久度。

肌膚近看幾乎沒什麼瑕疵,臉部妝感非常自然,完全不會像是戴面具,呈現一股很小清新的偽素顏。

【FLY UP】HD 肌光修護雙層超導面膜

商品連結:【FLY UP】幻色蝶影 HD 肌光修護雙層超導面膜

接著,同場加映他們家的面膜➡️ HD 肌光修護雙層超導面膜

撕開後,發現面膜是銀色的!!!外層是金屬微壓鉑膜,而內層是高纖維傳導面膜,含有澳洲頂級海藻萃取液與祕魯蝸牛修護配方,兩者結合而形成雙層微壓系統,一種包覆性傳導科技。

使用前

比一般面膜的滲透力快,所以只要敷10分鐘,銀色那面朝上。

剎那間覺得我很像星際大戰的角色。

使用後

敷完後肌膚的觸感很細緻柔滑,比使用前來的好摸,光澤感也浮現了,保濕跟鎖水度不錯唷!

面膜大概每週使用個1-2次即可。

FLY UP 幻色蝶影

 


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言