開箱亞果元素的快速充電組,支援18W快充,體積小又充電快速。以往習慣使用iPhone本身的原廠充電器,但是僅有5W,身為手機重度使用者,電量時常用盡,希望能加提升手機充電的速度,因此對快充有諾大的需求。這篇文章測試亞果元素的OMNIA快速充電組,官網有各式各樣快充系列商品,該如何挑選?可以收看這篇的開箱,有我用過後的感想噢。

 

亞果元素開箱|OMNIA X1、OMNIA X快速充電組

OMNIA X1 Lightning 快速充電組及OMNIA X Lightning 快速充電組,兩款快充整體來說OMNIA X1 和 OMNIA X 差別不大,在輸出、輸入的數字上有小幅度的差異,以及產品重量、尺寸的落差,還有OMNIA X1增加了可收合式插腳。

兩款快充均支援18W PD快充,通過蘋果 MFi 認證,同時擁有官網的三年保固。OMNIA X1 和 OMNIA X 個別推出兩種顏色,黑色、白色,手邊是「快速充電組」的組合,包含快充+USB-C to Lightning 快充線

以往對於快充的印象就是,體積好像會滿大的,很重?但OMNIA X1 和 OMNIA X 兩款超級輕量,攜帶有夠方便,來分別開箱給你們瞧瞧。先把官網的比較表放在下面,直接看最清楚簡單囉。

OMNIA X1 Lightning 快速充電組

OMNIA X1 Lightning的快速充電組,其中的充電頭是可以收合進去的,節省收納空間與防止刮傷包中物,表面的質感是磨砂材質,手感相當好。而搭配的USB-C to Lightning 經過蘋果 MFi認證唷,長度是120cm非常夠。

非常滿意亞果元素快充的線材!前端採用創新接頭設計,堅韌不易斷裂,而尼龍編織線材除了美觀、有設計感,也較傳統線材來的耐用與堅固,一般iPhone所附的原廠線超級脆弱,不小心凹到就面臨斷裂危機,害我過去沒幾個月就得換一次原廠線,相當燒錢。此外,亞果元素的充電線一定會附贈魔鬼氈,這點實在貼心,可以更輕鬆收納,擺脫糾結的困擾。

我是iPhone 8 Plus,充電從0%~50%大約僅需30分鐘左右,但通常很少用到0%啦。
有時候,讓手機放著充電,過一會回來就已100%,速度比起過去簡直快了一倍。
不必再擔心前一天忘記替手機充電,然後急著出門的狀況。

OMNIA X Lightning 快速充電組

OMNIA X 的插頭是固定的,不可收合。
但是相較OMNIA X,重量輕一些些,而尺寸也稍微小一點,但以肉眼判斷說真的差異不大。

銀色的尼龍線格外有質感,搭配白色iPhone相當和諧。
我也會使用OMNIA X 、OMNIA X1 幫iPad 充電。

所以如果你問我,要如何挑選OMNIA X 或OMNIA X1 呢。

其實真的都差不多啦,這時就回歸到外顯層面,由於 X1 多了收合式插角,對於常有外出需求的朋友會方便許多。

若是單純家用或辦公用的話,那就買OMNIA X吧。要是你還是決定不了,乾脆入手OMNIA X1 +OMNIA X的充電套組最划算。


亞果元素 快速充電組 商品連結


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言