中和咖啡廳》伍伍零Garage550中和店|中和的夢幻花草系咖啡廳,城市裡的療癒空間|永安市場站

發現自己最近很常往中永和一帶跑,對這裡特別有新鮮感。還記得之前介紹過伍伍零咖啡與餐士林店嗎?因為生意非常好,所以在中和開了分店唷,這次來到位於永安市場站伍伍零-Garage550中和店,餐廳仍是療癒的花草風格,環境更寬敞,裝潢又更升級了,變得好拍到不行,當然食物的口味依然美味,是中和超級推薦的網美打卡餐廳,門口的叢林搖椅很浮誇,集結幾個必拍的夢幻場景,絕對讓人快門按不停啦 ❤️

 

中和咖啡廳|伍伍零咖啡與餐

座落在中和的「伍伍零咖啡與餐」是北部的第二家分店,靠近捷運永安市場站,地點相當方便,我是第一次走進這條小巷弄中,發現餐廳斜對面竟藏了一間二手書店耶,在用餐之前進去晃了一下,挺喜歡這裡的氛圍。

先前有寫過「伍伍零咖啡與餐」士林店的文章,士林店在芝山站。兩家店的風格皆是夢幻的花草風,使用大量的綠色植物、花草植栽作佈置,空間充滿舒適清新的氛圍,就像一個溫室花房,相當溫馨浪漫。

 

延伸閱讀
【芝山咖啡廳】伍伍零咖啡550 CAFE 充滿乾燥花的夢幻玻璃屋

 

店名的由來相當特別,伍伍零取自綠色光波的中心波長550nm,盼能打造一間充滿綠意並結合植栽設計的舒適環境,讓人遠離都市喧囂,一進門便能暫時忘卻、拋開憂愁,非常有意思。

店門口是超大面的落地窗,白天採光很好。最喜歡在充滿綠意的環境裡用餐,覺得吃飯也是一種享受,可以放慢速度不受時間的干擾。

餐廳的動線規劃得很寬敞,絲毫不擁擠,座位算多,週末或平日晚上建議先訂位,我們這天是平日晚上來吃,用餐時間幾乎座無虛席,才剛開幕不久就很受歡迎了。

用餐為半自助式,茶水、餐具採自取。

進入伍伍零咖啡,剎那間,會感覺與世隔絕,與外面完全是兩個世界,因此可以獲得完全放鬆。

在等待餐點製作的過程中,便是我們的拍照時間啦哈哈哈,伍伍零有三個必拍的場景唷 (^з^) 我簡單整理出來的啦,其實也不一定哈哈哈。
分別是叢林風搖椅、門口的花草牆及伍伍零白色牆面的LOGO

夢幻程度破表的叢林風搖椅,直接懸掛在樹幹上,也是店裡相當熱門的座位之一。

門口的網美花牆。

這面白牆與550 Logo的搭配,我覺得拍攝的效果也十分夢幻。

 

中和咖啡廳|伍伍零咖啡與餐 菜單MENU

仍然非常喜歡伍伍零的MENU,手繪水彩風格,菜單內有許多新推出的餐點!

餐點十分多元,對了,值得一提是,店內的食材、調味料等完全由闆娘自行種植,餐點也是由闆娘自己研發製作,甚至堅持親自下廚!每次來總看她忙進忙出的,完全可感受出對此店的用心。

 

中和咖啡廳|伍伍零咖啡與餐 餐點推薦

義式香料燉豬膝

帶骨的豬膝,肉質軟嫩Q彈,肉跟骨頭很容易的就能分離,不用啃到嘴很累。

醬汁香氣濃郁,還吃得到些許菇類。

搭配養生的紫米飯,與一旁滿滿的蔬菜,伍伍零的每一份餐點都兼具健康與美味。

自製的醬汁拌在米飯上,十分下飯。

明太子鮭魚義大利麵 

一看到明太子系列的義大利麵,二話不說給它點下去。鮭魚肉給得超級大方,奶香十分濃郁,整體吃起來不會有過重的奶味,亦不會越吃越膩。

對明太子跟鮭魚毫無抵抗力!

鹹香鹹香的鮭魚,口感富有彈性,好吃耶!

麵條吸附了滿滿的醬汁,每一口都是濃郁的明太子奶油香氣,麵條的口感帶有嚼勁但不會硬。

焦糖肉桂蘋果派

這蘋果派太銷魂了~上方是煎過的蘋果,派皮外酥內軟,熱騰騰的吃最讚了,配上一旁的鮮奶油滋味更好。

有淡淡的肉桂香氣~

餐後來一份甜點幸福感萬分。

伍伍零的餐點多元,從甜食到鹹食都很厲害。

地瓜歐蕾(左)、紫色夢幻(右)

地瓜歐蕾很猛,是店裡推薦款唷!使用新鮮地瓜與牛奶打成汁,整杯濃郁濃稠到不行,地瓜味與奶香比例剛好。

而紫色夢幻是一杯夢幻飲品,漸層的色彩好夢幻❤️ 在牛奶中加入了黃金蕎麥紫薯,原本以為是蝶豆花呢!記得攪拌均勻在喝,底部的紫薯容易沈澱,地瓜的香氣濃郁,比地瓜歐蕾來的濃,我非常愛這杯。因為添加了紫薯而成就這杯營養滿點的飲品。

之前都在伍伍零士林店用餐,吃了幾次,每次都嘗試新的餐點,均讓我相當喜歡❤️這次在中和開設新分店,感覺會成為永安市場站一帶,少女們熱愛的餐廳新選擇。

 

伍伍零-Garage550 中和店

✓地址:新北市中和區中和路350巷8弄1號
✓電話:02 3233 3445
✓營業時間:週一至五 11:00-21:00,週六日10:00-21:00
✓交通:捷運永安市場站

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!
是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入 LINE 官方帳號 跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料