臉型不對稱跟下巴一直是我多年的困擾,這次二度來到美麗晶華診所施作玻尿酸下巴微整,微調下巴的弧度,讓視覺上看起來平均一點,也使輪廓變得立體唷。本篇分享我的下巴術前術後紀錄,效果真的超級滿意,終於不再是左臉才能見人了啦。

 

台北下巴微整|美麗晶華診所,玻尿酸下巴微整

莓姬再度來到美麗晶華診所,自從上次在這施作皮秒雷射,覺得效果大滿意,這次是來施作下巴的微整,也是我臉部最沒自信的部位,雙臉長得超級不一樣,仔細看我的下顎其實是不對稱的,很明顯下巴歪一邊,拍照的時候角度都要調很久(頭痛)。我猜應該是從小習慣側睡,吃東西咀嚼時候也慣用某一側,以致兩臉不平均。

在診所拍的素顏照,正臉的下顎看起來不太對稱,所以這次來就是希望可以透過施打玻尿酸來雕塑下巴,讓臉型看起來更順。

每次來美麗晶華診所都好享受,會先幫我做臉部肌膚清潔,當天素顏過來所以不必卸妝。

後來發現,下巴微整是不必卸全妝的啦,主要是下巴的部分卸乾淨就好喔!

翁醫師非常親切,我是第一次嘗試微整,多少有點緊張!總之,就把想要改善的地方提出與醫師討論。

跟醫師諮詢完的結論是,會以優化臉部線條為目的,讓下顎變得更順一些。

我朋友聽到我要來下巴微整都很不解,因我本人算是有尖下巴的,臉型也還算好看,但下巴兩側不均勻的問題非常嚴重,因此我幾乎都左臉示人啊。

之後先敷個麻藥,大約二十分鐘。

 

下巴微整過程

診所使用美國原廠進口的玻尿酸填充物,施打的過程完全不會痛,只有一點酸酸麻麻的感覺,醫師也會不斷跟我討論,逐步的去做塑形跟微調。

當然不可能做到完全對稱,但能讓臉的線條看起來更順一些。

特別加強左側的部分,把不平均的地方補起來,讓雙臉看起來對稱,右側也稍微加以施打修飾,讓下巴呈現出自然好看的弧度。

注射完之後的效果最為明顯,當下呈現的樣子是最準確的。

之後的兩週內會經歷恢復期,手術的部位會有腫脹感,等待它慢慢消腫就會回復到最自然的樣貌。

結束後,再回到休息室冰敷個十分鐘就OK囉!施打的過程非常快速,也毫無明顯傷口,術後可以立刻上妝,只有針筒的紅色小點點,會附上藥膏帶回家塗抹。

注射完畢後記得避免按壓到下巴,洗臉的時候不要太大力戳揉。

因為在塑型的狀態下要格外保護,而一週內則避免去高溫場所或曝曬於太陽光下,也是為了維持玻尿酸的持久度唷。

 

美麗晶華診所 下巴微整|術後紀錄

術後第一天(12/10)

12月9日手術,隔天的臉型超級滿意,下巴被修飾的相當完美,完全不用開美顏相機就有對稱修長的下巴。

此外,由於玻尿酸並非永久性的,它會隨著時間溶解吸收掉,通常可以維持可一年左右,但因人而異,所以要維持完美臉型隔一陣子就得再來報到唷。

 

術後第二天

下巴稍微有點腫脹感,我倒是沒有泛紅的狀況,對日常生活不會造成影響。

好喜歡臉頰下側連接至下巴的自然弧度,看起來非常順啊 ❤️

 

術後第三天

雖然沒有特別將下巴拉尖或拉長,但透過兩側的修飾,讓臉型看起來修長許多,似乎有變瘦的錯覺。

 

差不多術後完過個二週左右,幾乎沒有那種緊繃感了,下巴也變得柔軟,線條恢復自然。

拍照終於不太需要調整角度了,不然以往都只敢拍左臉欸

如今,正臉照也敢大方Show出來,同時讓我變得更上鏡頭

非常滿意在美麗晶華診所施作的玻尿酸下巴微整 😊

以上是我這次在美麗晶華診所下巴微整的真實紀錄,希望給你們一些參考。

其他醫美文章

皮秒雷射|美麗晶華診所皮秒雷射術後紀錄|不用上妝也有自然好氣色

 

美麗晶華診所

地址:台北市中山北路二段81-2號
電話:02-2523-2313
營業時間:週一至五13:00-20:30,週六11:30-20:00(週日休診)
交通:捷運雙連站2號出口左轉100公尺
官網:https://www.104beauty.tw/


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

0

發表留言