台北大直|超好吃美式海苔飯捲 Gogoroll Taiwan 輕食料理 靠近實踐大學

三餐在外,偶爾想吃點輕食,但又不想吃麵包類的,發現了這家開幕不久的壽司捲餅店,外觀與內部裝潢很類似美國的輕食速食店,以往對於飯捲的印象,不外乎是韓式,竟然有美式飯捲!當然要來吃看看囉!店名Gogoroll 乍看有點雷同Gogoro哈哈,不要誤認了啊~

Gogoroll的捲餅是日本的壽司加上墨西哥捲的綜合版,將墨西哥捲的外皮換成壽司米飯,再包上豐富的餡料(炸物、蔬菜等),搖身一變成為超獨特的美日混血壽司飯捲囉!(笑)

▲ 門口新品上市的板子~

▲ 門口的戶外吧檯座位。


▲店內裝潢簡約明亮。

▲ 點餐區。

▲ 壽司捲餅的口味滿多的,不論是肉類、魚類或蝦都有,也可加價升級套餐!($59或$79)。
另外,餐點也可自由搭配,依序選擇主食、主菜、配菜、醬料,適合多人同樂共享。

▲ 飲料區。

▲壽司捲餅現點現做,餐點製作區透明化,吧台相當乾淨衛生。

▲ 喜愛重口味的我,點了「韓式炒牛肉飯捲」,直接切成一半方便食用,從飯捲切面看的出餐點的真材實料,肉餡非常飽滿扎實!

▲ 使用壽司米,米飯超級好吃!份量大十分有飽足感,且完全不油膩,不會造成負擔。


▲ 這樣能一手掌握的壽司捲,外帶也很方便呢!通勤族或趕工作者,不用擔心食用上的不便或油膩感。

▲ 據說他們家的丼飯也是必吃!光看圖片就很誘人,生魚丼飯使用新鮮的切塊生魚,拌上海鮮與醬料,搭配米飯一起吃感覺超讚!下次必嚐!(再補上圖片)

 

用餐心得

▻ 由於本人是米飯控,餐餐都要吃到米飯才有飽足感,但因為工作關係時常吃的比較趕,這樣的壽司飯捲就非常方便,不但快速,重點是好吃又不油!
▻ 餐點平價,份量實在,CP值高,這樣的特色飯捲店很少見,另外,闆娘超級親切,用餐環境也很舒適!

店家資訊

【Gogoroll sushi burrito】實踐大學附近
地址:台北市中山區北安路621巷49號1樓
(台北大直捷運站1號出口)
電話:02 8509 5255
營業時間:11:00-21:00
服務費:無

如果喜歡莓姬貝利的文章,歡迎分享、留言交流
FACEBOOK:https://goo.gl/fiUNZh
INSTAGRAM:https://goo.gl/AiFjFH

▼ 更多美食|旅遊資訊,歡迎加入莓姬貝利 FB 粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料