一只好用的行李箱能陪你踏上更精彩的旅程,是最貼近自己的旅伴。德國的NaSaDen納莎登的圓夢故事箱輕盈無負擔的重量,行李箱還搭載360度超靜音萬向輪,耐用耐操,價格平易近人,特別適合旅行愛好者入手。NaSaDen圓夢故事箱高質感的設計,也是一款不可或缺的旅行時尚單品。

 

行李箱|德國NaSaDen圓夢故事箱

今年不斷跑國內旅遊,其實台灣的美景也不落人後,絲毫不輸給國外,讓我愛上這塊美好的土地,重新踏上未知的旅程。當然,行李箱就很重要了,冬天來臨,衣服總會多帶幾套,也比較厚一些,加上我是個很沒安全感的女子,東西一定得帶到百分之百齊全才安心,全部家當都帶出門了,每一次整理行李都是用生命在打包啊。

近期的台東旅行因為天數比較多,攜帶這咖德國NaSaDen圓夢故事箱,新入手的,原本家裡舊的29吋行李箱輪子不太靈敏,終於換了新的旅行好夥伴!德國NaSaDen品牌推出的輕量、輪子超靜音的無憂系行李箱,各式各樣的顏色繽紛亮眼,上路過後確實很耐用唷。

文章後面還會再分享一個旅行用的眼罩,石墨烯面部眼罩可以水洗、調節溫度,連接行充直接隨身帶著走,滿方便的。

行李箱|德國NaSaDen圓夢故事箱

入手的NaSaDen 納莎登行李箱是酒紅色29吋的,其他尺寸還有22/26,顏色非常多,以柔和而沈穩的色系為主,是不是都相當耐看!商品頁面:NaSaDen納莎登新無憂系列拉鍊行李箱

 

一般市面上的29吋行李箱,重量都不輕,除非你有預算買到非常高檔的,那些知名品牌的行李箱。德國NaSaDen的圓夢故事箱算是CP值高的輕量行李箱,在采寓生活館官網價格5000有找,大多數都有現貨,剛才上去看,我的伯根紅竟然是人氣顏色之一,搭配立體的線條紋路(髮絲紋)與亮面金屬感的外身,相當俐落不無聊。

29吋的大概僅有5公斤重,裝好裝滿也不覺得太有負擔。

行李箱外觀顏色非常飽和,帶有霧面拋光的亮度,從不同角度看都散發沈穩內斂的低調光。

側邊手把採用人體工學設計,好握好施力,還印上NaSaDen的Logo。

金屬拉桿採多段式,滑順好拉,不會卡卡的。

TSA海關鎖與銀色珠光拉鍊。
拉鍊是強化材質,以及高度密合設計,滑順好拉也防止灰塵進入。

厲害的來了,輪子是我喜歡NaSaDen的理由之一。
採用360度超靜音萬向輪,不受限任何推拉角度,很不平的地面也相同好走,並且沒有輪子接觸地面的尷尬噪音。

這次旅行有走一些山路、石子路,一路上都還算順暢,幸好NaSaDen的輪子夠耐磨耐操。

內層兩側皆為拉鍊式的收納,可以完整包覆箱中之物,以及智慧型分隔,方便分類與收納。

金屬X型的收納束帶,可以調節長度,讓物件不會在箱子裡亂跑。

內裡的材質比較特殊,摸起來絲絲滑滑,有厚度的,觸感極佳。

其中一收納袋富有巧思,袋中袋的概念,內有一格隱藏式防水內袋,可以擺放貴重資料、電子產品,比如說像是電池、充電器、平板等等。NaSaDen圓夢故事箱另有附上一只黑色防塵袋,害怕刮傷或弄髒也可以罩上唷。

 

帶著NaSaDen圓夢故事箱旅遊去

NaSaDen圓夢故事箱的外型跟配色越看越順眼,簡約的設計最能打動人心。

由於真的很輕,上下樓梯或搬運的過程也不會太費力,比起我過去的29吋箱子輕太多了。(有些光空箱就不得了)

行李箱已裝到近全滿的狀態,我裝得比較蓬鬆啦,還有許多空間能再塞些伴手禮。

負重力、抗摔性、手把震盪衝擊、伸縮拉桿、輪子抗崎嶇等皆有經過檢測,品質與耐用性經得起測試。

終於找到一款符合我需求的行李箱,不僅兼具美感,還有強大的實用性,真的挑不出什麼缺點,期待日後帶著NaSaDen圓夢故事箱出國旅遊,繼續圓我的環遊世界夢。NaSaDen系列專區

還在考慮要不要購入一個小型22吋的行李箱,米羅鈦、駝金兩色實在很吸引我耶。

以下同場加映一款可以旅行攜帶的眼罩。

石墨烯面部眼罩

常常四處旅行,眼罩是我的必備品。長途跋涉搭乘交通工具時,戴上眼罩閉眼休息,覺得很放鬆。以往使用的眼罩不外乎是一般用來擋光(遮醜)的而已,或是日本拋棄式的發熱眼罩,用完即丟的眼罩我覺得很燒錢,一盒幾百塊,每天睡前用個一片,沒幾天就得再買,所以我之前去日本都會囤一堆貨。分享最近在使用的石墨稀可水洗眼罩,USB充電式的可以重複使用,還能水洗,隨身攜帶相當方便,沒電了就接行動電源,一個眼罩可以用好久。商品頁面:石墨稀可水洗眼罩

這趟台東旅行一樣帶它出門,疲憊後戴上眼罩讓眼睛休息,三段溫度依個人需求控制,是溫和的熱度,如果睡著了忘記拔掉電源,不用擔心,眼罩三十分鐘後會自動關機。但還是建議設個鬧鐘提醒自己啦,畢竟電器之物還是謹慎為上策唷。

石墨稀可水洗眼罩會附上一條電源線、插座。
電源線上有三段式溫控的按鈕,建議使用20-30分鐘。

外層是聚酯纖維布料,透氣的材質,戴久了不會覺得悶熱,流汗也很快就蒸發掉,觸感滿舒適的。而中層是石墨烯的遠紅外線材質,內層有吸濕速乾的萊卡布料,用久了不太容易變形。此商品有台灣、中國與日本的石墨烯專利認證。

充電線的另一頭是USB接孔,可以連結插頭接上電源,或是接行動電源也OK,帶出門真的很方便,加上它薄薄的不佔空間。

我完全是嚴重的3C使用者,無時無刻盯著手機電腦,這就是部落客的工作人生。

眼睛疲累了,偶爾會戴著眼罩休息,剛好冬天超級適合,暖呼呼的。
它可以包覆到眼睛、耳朵、鼻子,鼻翼處的壓條可以調整角度讓眼罩服貼。

哦對,也可以熱敷在脖子上,當成脖圍。
眼罩的清洗,直接用清水手洗即可,再拿去晾乾,但要記得避開電源接孔哦。

石墨烯面部眼罩的詳細介紹跟功能可以參考官網的資訊:石墨稀可水洗眼罩

NaSaDen行李箱:NaSaDen納莎登新無憂系列拉鍊行李箱
眼罩:石墨稀可水洗眼罩
NaSaDen系列專區:NaSaDen系列專區

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
[email protected]: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

Leave a Reply