台北桶仔雞推薦》起家莊雞老闆桶仔雞|當月壽星送桶仔雞|超銷魂手扒雞|宵夜美食

週五下班後的夜晚,就想放肆的大啖美食與小酌一番,通常居酒屋或餐酒館是不錯的選擇!今天要介紹的「起家莊雞老闆桶仔雞」絕對是夜晚吃美食的首選,主打的美味的桶仔雞,還有豐富的日式串燒、熱炒,就類似居酒屋,雞老闆是我吃過肉質最多汁最嫩的桶仔雞,你們一定會愛上,更棒的是,當月壽星消費滿額可直接贈送一隻桶仔雞耶,這麼棒的好康怎能錯過啊。

 

台北桶仔雞推薦|起家莊雞老闆桶仔雞 林森五條店

我非常喜歡吃雞肉的料理,烤雞、炸雞通通都相當熱愛,所以絕對要來雞老闆試試他們家的桶仔雞。

起家莊雞老闆桶仔雞,目前在台北有三家分店,今天來的是位於林森北路的「林森五條店」,座落在巷弄中,門口的日式燈籠寫了大大的雞老闆,入夜後宛如隱藏在巷弄的深夜食堂,為飢腸轆轆的我們亮著燈啊,想不走進去都難。

雞老闆桶仔雞的經營方式類似居酒屋,料理的種類多元,好吃而且價格合理,很適合朋友多人聚餐或是家族聚會,尤其帶長輩來吃也很OK,覺得我阿嬤應該會喜歡,下次帶他們來吃 ❤️ 然後啊,我很喜歡門口拍起來的感覺,紅色迷濛的燈光很有FELL,等待桶仔雞出爐的過程就來拍拍照唄。

起家莊雞老闆的桶仔雞非常厲害,選用2斤半的優良認證土雞,並用多種中藥食材烘烤24小時而成,所以是一隻養生藥膳的桶仔雞唷!

雞老闆桶仔雞的分店有「長春店」、「萬隆店」及這次造訪的「林森五條店」

請認明「起家莊雞老闆桶仔雞」,不要跑錯家。

店內的環境寬敞,帶有微微的日式風情,牆上貼滿了來用餐的客人與壽星的合照,覺得超有溫馨感。重點來了,雞老闆桶仔雞有推出「當月壽星消費滿1,800元送桶仔雞」的活動,沒錯… 是價值650元一整隻的桶仔雞,今天就有一位好友是六月份的壽星寶寶,雙子座女孩哈哈哈,我們都是肉食主義者,一聽到有贈送桶仔雞整個很High。另有推出「啤酒買二送一」的活動,可以跟朋友一起Share。

冰箱的飲料跟酒水自取,感覺吃桶仔雞就必須來瓶啤酒才對味…. 。

用餐區跟燒烤的區域是分開的空間,經過實測,用餐完沒有一絲油煙味👍

各式各樣的串燒看了食指大動,一旁是剛烘烤出爐的桶仔雞🔥飄來陣陣的雞肉香,好想立馬大口撕肉吃肉~一定要捕捉桶仔雞正在低油的畫面,每一滴都非常珍貴啊!

 

台北桶仔雞推薦|起家莊雞老闆桶仔雞 菜單

 

烤百頁豆腐 (兩串)

百頁豆腐烤的外酥內軟,非常好吃!

蠔油芥藍菜、燙高麗菜

在大口吃雞的同時,也別忘了補充蔬菜!高麗菜水分很多,搭配的醬汁很香呢,而蠔油芥藍吃起來清爽不油膩,在外面用餐其實很難吃到芥蘭菜,非常喜愛它的清脆口感 😊

鹹蛤蜆

我的好姐妹指定要點的下酒菜,吃「鹹蛤蜆」不來瓶啤酒怎說得過去 ><

黑糖炒麵線

在菜單上一看到黑糖炒麵線就立刻畫下去,麵線用黑糖下去炒… 第一次看到😺 也是本店的特色料理之一。味道甜中帶鹹,整體相當清爽,滿推薦它 ❤️

鳳梨苦瓜雞湯

這雞湯我們都讚不絕口,湯頭相當濃郁又鮮甜,是夏日的降火湯品!

鳳梨苦瓜雞湯喝起來甘醇清甜,苦瓜毫不苦澀,雞肉嫩口有彈性,真的非常好喝!

肉串拼盤

拼盤有好幾種!食肉主義者必點這道「肉串拼盤」,集結各種類的串燒,孜然牛肉串、孜然羊肉串、鹽烤豬肉串、鹽烤雞肉串、蒜香豬肉串、蒜香雞肉串、明太子牛肉串、明太子雞肉串、鹽蔥豬肉串、鹽蔥雞肉串,多達十種!中間附上洋蔥搭配來去油解膩,牛豬雞羊都吃得到

我們大推明太子肉串跟鹽蔥肉串,越吃越停不下來。

烤松阪豬

松阪豬彈牙的口感,讓人欲罷不能。

竹莢魚一夜干

來居酒屋必吃「一夜干」,特別喜歡外皮烤的酥酥脆脆的口感,魚肉扎實飽滿,帶有淡淡鹹香。

桶仔雞是今晚的重頭戲!真的是香氣逼人!烘烤至外皮油油亮亮的十分誘人,剛出爐非常燙唷,有附上白手套跟塑膠手套,十分貼心呢,戴上兩層就不會太燙手了。如果不會撥雞肉,店員也可以協助處理唷。本日就由我們的超級好友親手為我們表演手撕雞,手法很熟練哈哈哈哈,看來她也很餓。

桶仔雞會附上一碗雞油,是精華中的精華!可以淋在雞肉上面,或是沾著吃都行。雞皮烤的香Q到不行,而且肉質怎麼可以那麼Juicy….,真的十分嫩口,在嘴裡香氣四溢,而且吃多了不會覺得油膩。

沾上雞油吃美味程度難以言喻~我也滿愛沾生辣椒醬吃,各有風味。

我一定要大力推薦「起家莊雞老闆桶仔雞」,尤其是桶仔雞讓我們超級難忘,那嫩口多汁的肉質,至今還是回味無窮。以後深夜又多了一處吃宵夜的好地方,或是跟朋友聚餐也再適合不過。

 

雞老闆桶仔雞 林森五條店

地址:台北市中山區林森北路85巷61號
電話:02 2563 5252
營業時間:17:00–04:00
官網:https://chickenrc.oddle.me/zh_TW
粉絲專頁:雞老闆桶仔雞粉絲專頁

 

雞老闆桶仔雞 分店資訊

訂位訂購專線:0937-071-227

長春店 創始總店(兄弟飯店慶城長春口)
地址:長春路454號
電話:02-2717-5777
營業時間:pm5:00~凌晨02:30(天天都營業)
林森五條店(林森北路 五條通)
地址:林森北路85巷61號
電話:02-2563-5252
營業時間:pm6:00~凌晨03:30(天天都營業)
萬隆店(興隆與羅斯福交叉口旁)
地址:羅斯福路五段69號
電話:02-2933-0520
營業時間:pm5:00~凌晨02:00(每週一公休)

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!
是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入 LINE 官方帳號 跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料