【藍芽耳機推薦】Beeding-PoProro MINI真無線藍芽耳機,最時尚的藍芽耳機!輕巧好攜帶

耳機是日常生活的必備品,再也受不了纏繞的耳機線了,無線藍芽耳機是現在的趨勢,幾乎人耳一機!今天要開箱的是Beeding推出的藍芽耳機,外型時尚且質感爆棚的「PoProro MINI真無線藍芽耳機」,是我非常推薦的藍芽耳機!挑了最愛的玫瑰金,很意外它的重量超輕,外型俐落就像一支口紅,攜帶出門無負擔,也能當作裝飾配件,相信女生們都愛不釋手,PoProro MINI真無線藍芽耳機已成為我近期旅行、運動的必備品!文末有讀者限定折扣碼(限量前三十組折100元)

 

藍芽耳機推薦:PoProro MINI真無線藍芽耳機

藍芽耳機的優點應該不用我多贅述,不論是運動、通勤都相當方便,根本是神發明的產物,從以前的有線耳機,慢慢的,藍芽耳機逐漸成為近幾年的趨勢,不再被纏繞的耳機線干擾,迎接我們的無線生活。

Beeding / PoProro MINI 真無線藍芽耳機

訂購連結:PoProro MINI 真無線藍芽耳機

莓姬讀者限定折扣碼:限量前三十組折100元!
輸入折扣碼:「 maggie777

以往我的耳機線永遠是一團打結的球狀物,我是個不折不扣的懶惰鬼啦,懶得解開就直接使用它,這樣不對啦。平常喜歡出國旅遊,乏味的飛行途中聽音樂是必須,這時藍芽耳機就派上用場,當空服人員送餐時,可以很自在的用餐,食物不會沾到耳機線,整個超級方便啊。今天要介紹的「PoProro MINI真無線藍牙耳機」是近期的3C愛用品,每天出門的包裡一定有它,不論是耳機的外型或功能性都令人愛不釋手。

PoProro MINI真無線藍芽耳機黑色的外盒,充滿質感,照片中正是我最近的新玩具!!!

還是要說一下!終於入手盼望已久的藍芽耳機,不然之前不斷被朋友笑說沒跟上時代。

PoProro MINI是Beeding推出的真無線藍芽耳機,這款總共有二個顏色(個性黑、玫瑰金),身為粉色控的我當然是選玫瑰金囉,包裝相當精緻,內附上皮革收納袋、說明書、USB充電線及備用的耳塞。

收到實品時,真心非常喜歡,本人的質感比想像中好100倍,藍芽耳機表面是略帶霧面的觸感,機身的細節及外型都相當具有美感的設計。而且重量真的非常輕,僅有42公克,就如同口紅般的外型,甚至比口紅還要輕,非常方便攜帶。

這PoProro MINI真無線藍牙耳機採用藍芽5.0,連線距離最遠可達10公尺!任何廠牌的手機都適用,除了手機也包含平板、電腦,全部都沒問題。

Beeding / PoProro MINI 真無線藍芽耳機

訂購連結:PoProro MINI 真無線藍芽耳機

 

PoProro MINI,兼具「實用」與「美感」的無線藍芽耳機

PoProro MINI真無線藍芽耳機可使用USB充電,在外面臨時沒電能直接用行動電源充電就OK。

PoProro MINI真無線藍芽耳機外型簡約優雅,可搭配穿搭,是耳機也是裝飾品呢!且配戴起來相當舒適,戴久了耳朵不會痛。此外,採人體工學設計,耳機可完全貼合耳朵,不容易掉落在高強度的運動中不用害怕耳機鬆脫掉落,實用性很高!!

耳機為磁吸式設計,一秒就讓耳機回到座艙裡,不會容易走丟,且擁有500mAh的座艙電力,耳機回歸到座艙裡就開啟充電模式。而充電的時間,耳機大約是一小時,而座艙則是二小時。若連續使用耳機(聽歌或通話),可持續待機三小時左右喔。

使用藍芽耳機通話的時候,雙耳都會有聲音,能夠輕鬆講電話唷,除此之外,耳機也支援單耳連線,因此可根據狀況靈活使用。

PoProro MINI真無線藍芽耳機輕盈的重量與小巧的機身,放在化妝包裡也OK,出門時塞在口袋裡也不會太澎。

 

PoProro MINI真無線藍芽耳機,生活裡的必備品

藍芽耳機已成為我生活裡的必備品,偶爾想來點音樂解悶,PoProro MINI真無線藍芽耳機的音質相當好,而且能隔絕外界的雜音,聆聽音樂時不受干擾,擁有良好的聽覺感受。

工作時配戴增加效率

這次出國旅遊,工作之餘也配戴「PoProro MINI真無線藍芽耳機」。(因為我認真趕稿時習慣有音樂當背景聲,必須隔絕外面的聲音才有辦法專注),因此藍芽耳機就派上用場,省去以往麻煩的耳機線,工作當中不時要接聽電話,聽語音訊息也都超級方便,同時也增加工作效率。

通勤族的好夥伴

像我自己平常幾乎搭大眾交通工具居多,尤其坐捷運時習慣聽音樂度過漫長的通勤時光,這時配戴藍芽耳機能夠讓移動過程中輕便許多,尖峰時段人擠人不怕拉扯到耳機。

運動健身必備品

最近開始恢復規律的運動!以往健身的時候配戴有線耳機,實在很容易勾到!!!擁有藍芽耳機後,即便強度再高的運動,也不必擔心耳機掉落、被扯到而造成安全問題,跑步或一些間歇性運動,藍芽耳機相當必備!

此外,假如有一邊的耳機壞掉,是可以購買「單邊」的唷,超級貼心的服務!

 

PoProro MINI是藍芽耳機,也是時尚的裝飾品

「PoProro MINI真無線藍芽耳機」已經跟我的手機成為必備3C二人組!!由於它外型相當典雅美觀,還能當作裝飾品唷,配戴時竟然為整個人增加質感,變得很知性❤️如果沒戴耳飾,耳朵也不會覺得空空如也。

打完收工,以上是我超級推薦的藍芽耳機,剛好這趟曼谷自由行就戴著它到處跑,經過八日的測試,完全沒什麼缺點欸,很符合我的使用需求,兼具「實用性」與「美感」!

Beeding的「PoProro MINI 真無線藍芽耳機」推薦給你們囉,絕對是工作、旅行、運動時的好夥伴。

Beeding / PoProro MINI 真無線藍芽耳機

訂購連結:PoProro MINI 真無線藍芽耳機

莓姬讀者限定折扣碼
限量前三十組折100元!!!(名額有限,趕快下單唄)
輸入折扣碼:「maggie777

 

莓姬推薦的旅遊必備品

【3C配件】嗶丁Beeding廣角鏡頭,媲美單眼的手機廣角鏡頭,出國旅行、自拍必備,無暗角不變形超清晰


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料