台北床墊推薦》泰山優姿名床|平價高品質床墊,最專業的床墊品牌,挑選適合自己的床墊才是王道!

過去在挑選床墊總會有錯誤的觀念,甚至有品牌迷思,覺得大品牌就是安心,買越貴越好,錯錯錯!價格跟品牌都不是重點之一,而是要挑選適合自己的床墊,我們都知道,不要穿不合腳的鞋子,當然床墊也必須適合自己啊!今天來到一家位於泰山區的平價床墊品牌優姿名床,沒有華麗的裝潢,取而代之的,是樸實的價格、床墊的專業度及賓至如歸的服務,優姿名床是一間非常棒的台北床墊推薦,會針對每個人的體態做最真誠的建議,合適的床墊才能有良好的睡眠品質。

/優姿名床店內寬敞舒適,有回到家的溫馨感

 

台北床墊推薦:優姿名床 平價高品質床墊,挑選適合自己的床墊才是深層睡眠的關鍵

我平常習慣側睡,並且把身體呈現蜷曲貌,我知道這睡姿不太好,但卻是最能讓我放鬆的動作。之前聽說,通常是缺乏安全感的人才有這樣的睡姿,我同意這個說法。久而久之,雖然我能秒睡、一覺到天亮,但卻缺乏好的睡眠品質,身體各部位未能達到好的修復,疲勞日漸累積。

最近家中有更換床墊的打算,正好受邀到位於泰山的優姿名床,感受一下「什麼是好的床墊=適合自己的床墊」。與闆娘聊了許多,也談到我側睡的問題,糾正我的睡姿,今天才真相大白,原來我會習慣性側睡,是因為正睡無法讓我的身體放鬆,於是在睡眠過程,下意識會自然回到側睡的狀態,形成一股惡性循環。

確實,正著睡反而覺得身體僵硬,我的身體無法全部服貼在床鋪之上,其實是靠身體的幾個部位做支撐(當然會不適啊!)這就跟床墊有關了,所以選擇適合自己的床墊非常重要!

床墊的好壞雖然重要,但選擇適合自己的床墊更是關鍵,不要有品牌迷思。

泰山 優姿名床 交通/路線圖

莓姬從台北市出發,從台北車站搭乘搭桃機捷運,在「貴和A6」下車後走五分鐘可到達。以下帶大家走一次!

從A6泰山貴和站出來後,對面是八方雲集,從這條貴陽街直走進去。

直走到底後,會看見明志路三段,右轉直走進去。(往明志科技大學方向直行)

途中會經過一座小公園,繼續走… 看到OK超商後就到囉,優姿床墊就在隔壁。

/優姿名床外觀

 

台北床墊推薦:優姿名床 門市試躺經驗/心得分享

超想知道,要怎樣挑選適合自己的床墊!闆娘說:床墊務必要試躺,來回感受床墊帶給身體的感覺,而且千萬不要在網路上購買。很多消費者,會有錯誤的觀念,覺得跟著買大品牌準沒錯,花貴鬆鬆的錢,回家後躺的也只是一種心安,身體毫無獲得放鬆。或是覺得床墊越硬越好,全部都大錯特錯。

優姿名床沒有太華麗的裝潢,但相當寬敞舒適跟親和的服務,闆娘將店面裝潢的成本省下來,回饋在消費者身上,提供最實惠的價格。市面上大品牌床墊一定超過三萬以上,甚至更貴,而優姿名床的床墊在三萬元以內就可購入平價且擁有高品質。床的選擇不能用價格去判定,也不要有品牌迷思,並非貴的就好,而是要符合自己的身形才是正確的消費。

優姿名床的產品眾多,但不必擔心在現場會盲目挑選,闆娘非常有耐心,帶領我一組組試躺,並且搭配相對應的乳膠枕頭,做一個平常睡眠的模擬測試,感受身體帶來的變化。 睡覺學問大,要睡得好,除了要買對枕頭跟床墊,兩者之間的搭配更是關鍵!🔥

今天分享三款厲害的床墊及乳膠枕頭。

 


優姿名床:養生健康機能床墊

這是一組有機能性的床墊,使用抗靜電布面,神奇導電紗!可藉此將身上多餘的靜電帶走,就能擁有較深層的睡眠,提升睡眠品質,進而獲得放鬆😊

面料的導電纖維,實際測試真的可以導電,傑克這真的太神奇了!

養生健康機能床墊的材質十分親膚,很透氣,睡起來相當乾爽 👍

使用中鋼高碳錳彈簧,多達1088支!所以有很多支撐點,並配上彈性極佳的天然乳膠,使背脊可獲得平均的支撐,分散身體壓力。

有些床墊躺下去身體無法完全貼合在床上,造成身體僅靠某幾個點在支撐,睡醒後全身酸痛!養生健康機能床墊很符合人體工學(如上圖),即使用平常習慣的側睡,身體的曲線也是貼合的很完美呦!

床墊採封邊工法,更加穩固!四周不易彎曲變形。

話說這組床墊竟然不到三萬元…. (好像也不用25000…),很適合買來孝敬家中長輩呦。

 


優姿名床:冰鑽系列床墊

冰鑽系列床墊,最大特色是床面的涼感設計,使用100%天絲布(一種環保的天然植物纖維),觸感有如絲滑般涼爽。

像我這種特別怕熱的女子,但又愛蓋厚棉被睡覺(矛盾的人),這組床墊就很適合我啦,

採用7環橄欖型獨立筒,可加強支撐力,符合不同人體曲線,睡覺更服貼。

躺下去的瞬間,一陣冰涼感湧上,在台灣這種濕熱天氣特別適合。即便是冬季,水冷膠涼感棉也有恆溫的效果。

從床墊的側邊看就知道它有多麼厚實,做工有多細緻…!其中包含4D透氣網所以床墊內部不容易潮濕!


優姿名床:ICOLD酷涼系列床墊

酷涼系列更厲害了!(以前完全不曉得床墊有分那麼多種)據說是「夏天聖品」,在炎熱的夏天,加上怕熱的你,ICOLD酷涼系列床墊絕對適合。

採用ICOLD 日本極冷冰晶紗,內層採用100%乳膠,中鋼線材製作而成的橄欖型彈簧

而且能省下開空調的花費,我平躺了五分鐘就滿有感的 … 很涼爽很散熱。

ICOLD系列跟上一組冰鑽系列的觸感,又有一些不同,同為標榜涼感,但這組我覺得更加涼快耶!還是建議你們現場試躺比較準啦,畢竟每個人感受不同 。

今天試了好幾組床墊,讓我選擇性障礙爆發 🔥 覺得越後面的越好躺,好像全部都很不錯… 這是因為身體的壓力逐漸釋放了,所以一定要來回多試幾次才準。

床墊也可客製化訂做,並且不再另外加價,真的很佛心!

許多人床墊挑對了,卻忽略枕頭的重要性,兩者密不可分!除了合適的床墊,由於身形跟體態不同,必須挑選一顆舒適的枕頭做一制性的搭配,才能有良好的睡眠品質!在優姿名床選購床墊,可以用便宜的價格加購枕頭唷,幾乎都1000元有找耶!

 


優姿名床:乳膠工學枕

乳膠工學枕使用100%的乳膠,兩面都可以睡,躺起來很Q彈,支撐力也很夠!按照人體工學設計,特別做了高低的弧度,可以減少頸部的壓力,睡醒不會落枕~這款很耐用,久了不容易變形或是塌掉。


優姿名床:護背乳膠枕

枕頭跟床鋪的水平面高低很重要,每個人體態不同,因此睡起來感受程度不一樣,所以不要請朋友來試躺或幫買,要本人親自來~

護背乳膠枕特別適合孩童、正在發育的小朋友。使用100%天然乳膠,彈性極佳,觸感也超級舒適。

仔細看,乳膠表面是浮條的設計,可以降低背部的壓力!

 

莓姬非常推薦優姿名床的產品,過程中相當細心介紹,不會強迫推銷,很真誠的建議適當的床墊,難怪回頭客超多,大家都是互相推薦、互相介紹,床墊不一定要買大品牌,親自跑一趟到現場感受,才不會買錯又花到冤枉錢,畢竟它與我們身體密不可分!優姿名床價格樸實,講究品質,擁有專業度,想買床墊的朋友優姿名床絕對是首選,讓你買的安心,躺的開心。

 

優姿床業有限公司

地址:新北市泰山區明志路三段353號
電話: 02 2901 1238
營業時間:12:00–21:30
FACEBOOK:優姿床墊FB粉絲專頁

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料