【台北按摩】KA.RA.DA factory身體工場(內湖店),內湖小臉課程 整體課程 美腿課程/下班後的放鬆首選!

生活中有很多種放鬆方式,對我來說,下班後能夠去按摩舒壓是超級幸福的事,現代人長期久坐久站,總是有一大堆文明病,筋骨酸痛、水腫一連串恐怖的問題,我因為工作型態的關係,平時必須花很長的時間坐在電腦前,有時一打稿就是一整天,對身體實在是相當大的負擔啊,所以適時的按摩,給專業人士喬一下超級重要,這次很幸運可以接到KA.RA.DA factory身體工場的合作邀稿,剛好我最近全身緊蹦又下半身大水腫,來體驗看看KA.RA.DA factory的AP平衡課程,從最根本來改善身體各部位的不適。

KA.RA.DA factory身體工場:改善身體的平衡

這天來到的KA.RA.DA factory身體工場是位於內湖CityLink內的分店(內湖會館),座落在一樓的深處,通往二樓的手扶梯附近。內湖是我很常出沒的地點,偶爾會到蔦屋書店走走,或是來CityLink裡覓食,身為按摩愛好者,這間KA.RA.DA factory身體工場一直都默默關注著,但遲遲還沒有機會進去體驗,所以超級期待的啦!

KA.RA.DA factory身體工場」在台北已有多達十幾間分店,它是來自日本的連鎖整體沙龍,在日本遍及東京,大阪,京都,名古屋等各大城市,多達200-270間分館。

KA.RA.DA factory身體工場引進日本的獨創技術,還有日式服務的精神,AP平衡這個新的名詞,更是它們家以實際驗證創造出的獨特技法,並且將它注入整體中。

門口的熊貓是他們家的吉祥物,超級可愛的啦,肚子上還有AP平衡的字樣耶。

店裡的佈置都是橘色系的,就連燈光也是溫暖的黃光,一踏入就覺得好放鬆,開始有點睡意了,按摩是最享受的一件事呀 ❤️

門口播放著先前電視節目的介紹,名人也曾推薦過這裡。

KA.RA.DA factory身體工場有多種課程項目,包含美腿課程、指壓按摩、小臉、腿部淋巴、腳底按摩、全身油壓、全身塑型,以及本次要體驗的「A.P平衡課程」,也是這裡的人氣推薦哦!

A.P平衡課程可以改善頸、肩、腰、背、膝等身體各部位的不適,甚至姿勢不佳也可以獲得調整,有分成30、60、90分鐘,今天體驗30分鐘的,全程做完包含講解大約一個小時。

一開始先請我們填寫資料表,簡單問幾個問題,對個人身體的狀況做一個初步的了解。

舒適寬敞的環境,兩旁有木頭櫃做阻隔,不用擔心跟隔壁床的人有尷尬的狀況。

先換上舒適的衣服,更衣間內已經幫我準備好一套衣物了,有分尺寸~超級貼心的啦。

個人物品可以裝在籃子裡。

提供棉花棒及梳子,讓你按摩後可以稍微整理儀容,帶著輕盈的身體又美美的出去約會囉~

換裝完成,整套的黑色棉質套裝好舒服,抱著滿心期待的心情準備體驗今日的AP平衡課程囉。

AP平衡是什麼?

AP平衡是找出身體出現問題的原因,然後從根本去改善的施術理論,將身體平衡與機能調整到最接近理想的狀態!以頸部跟骨盆為主軸來調整身體的肌肉,並且希望整個過程是降低疼痛感與對身體的刺激,感到令人愉快舒適的施術。

A:「首」、「頸椎」的意思,是頭部的地基,神經傳遞的重要部位。

若A出問題,可能會有無力感,頭痛、眼睛、頸部不舒服的感覺。

P:「骨盆」,是身體的地基,全身的要點。

若P出問題,可能會有肩腰背的不適感,水腫跟手腳冰冷、腿型歪斜等等的狀況。

 

KA.RA.DA factory身體工場:AP平衡課程

今天的整體師是一位非常可愛的高本店長,一開始會先坐下來詢問最近有哪裡特別不適,並且耐心的了解我的身體狀況,或是特別想調整哪些部位,希望可以對症下藥。至於我是腰部及下肢最近水腫的好嚴重,腰間常常很痠,可能是我生活習慣造成的,我長期坐在電腦前辦公,有時候專注到忘記要站起來走一走,休息一下,因此有時候一坐就是一整天(想一想滿可怕的),所以我的下盤看起來很臃腫,從骨盆到雙腿都很可怕,旅行拍照的時候總是敗在下半身(這絕對是很多女生共同有的問題,有沒有說出你們的心聲啊啊)。

所以今天整體師會專攻我的「腰」及「臀」

再來要檢查身體各部位的平衡,還有雙腳是否對稱,因為這些都是身體出現問題的關鍵。

檢查的過程中完全沒有不適感,而是相當放鬆!

檢查過後,我竟然有長短腳!!!!!然後脊椎和骨盆都在不平衡的狀態,因為我超級喜歡翹腳、盤腿坐,小時候也很愛側躺看電視,早知如此何必當初呀,正在看文章的你們,趕快放下你的翹腳姿勢。

檢查過後,高本老師會用圖示的方式讓我了解身體目前的情況,左邊是人類正常的身體,而我的脊椎很明顯的呈現S型,以及長短腳、骨盆歪斜的狀況,但聽說這是現代人很常見的問題,前面有好幾組客人也都有類似的情形,不用太擔心,可以透過定期的整體課程,還有生活中習慣的改進,是有機會慢慢恢復到正常狀態的。

開始調整我的骨盆及腰部脊椎等,高本老師的技法相當熟練,過程中完全無不適感,害怕按摩或是怕痛的女孩可以放心。

「KA.RA.DA factory身體工場」跟市面上的按摩不太一樣,除了按摩基本的放鬆與舒適感之外,還能幫助找出身體的問題,並且回歸到正常的狀態!原來我常有的幾個症狀,像是手腳冰冷、水腫、疲憊感都是有根據的,是因為AP失衡了,身體的地基不對稱也不平衡,所以產生一連串的警訊。

像有些人有高低肩膀的問題,或是產後的媽咪都可以來試試調整。

伸展肌肉與大腿,生活中的拉筋是很重要的。

接著來到最後的步驟啦,換一張床調整肌肉與平衡,只要全身放鬆,在這張神奇調整床與高本老師的巧手之下,會有驚人的變化啊~

完畢後,會再做一次平衡感的測驗,很明顯的,與調整之前進步超多,身體的平衡更穩定了,而且全身變的好輕盈,OMG傑克這真是太神奇了!原本連腳步都是沈重的,現在感覺恢復活力。

做最後的講解,讓我了解身體目前產生的變化,但也不用高興的太早,畢竟二十幾年來的壞習慣,羅馬不是一天造成的啊,勢必要花時間調整!

經過今天的調整,我再也不敢翹腳跟盤腿了………  這不是開玩笑的啊 😢 未來也會乖乖的一週回來調整一次,希望能夠早日將身體回歸到原始的狀態!

附上課程價目表給你們參考,也許未來會有新的課程或是價格異動,建議還是上 官網 查詢。

這次在「KA.RA.DA factory 身體工場」的體驗非常滿意,很感謝高本老師!然後也給了我重重的一擊啊,好險有來KA.RA.DA factory 做調整,不然我一輩子都不曉得有這麼多原因會讓人身體不適😢以前的我完全是不到臨頭不怕死的心態,家人叫我不要翹腳了,我完全不聽啊,坐在電腦桌前的姿勢也都歪七扭八的,很像在練雲門舞集的各種奇怪坐姿。

之前一直好想走進來按摩,但很怕價格太高以致我這個小資女無法負擔,但看過價目表後發現其實並不貴耶,以整體、按摩來講,價格相當樸實哦,重點是有效果,KA.RA.DA factory 給人的感覺就是高貴不貴,完全列入之後長期按摩的固定店家了。

 

KA.RA.DA factory 身體工場

  • 地址:台北市成功路四段188號1F (CITYLINK內湖店內)
  • 電話:02-2790-5639
  • 營業時間:平日 11:00~21:30(週日至週四),假日 11:00 ~22:00(週五、六及例假日前夕)
  • 交通:捷運內湖站1號出口
  • 官網:KA.RA.DA factory官網

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)

莓姬貝利食事旅行 ♥♥♥

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料