最近除了使用TKLAB的雪藻面膜外,這瓶淨痘精華液也是我滿常用來維持肌膚穩定的精華液,一但作息不正常或生理期前夕就會大冒痘,尤其是下巴部位,不小心吃了炸物也會爆痘,已經不像年輕時那樣有本錢亂吃。所以我會用TKLAB的淨痘液來安撫肌膚、平衡油脂,膚況也會變得穩定許多。

保養|TKLAB淨痘精華液,痘痘大作戰

雖然已不像國高中時期那麼容易冒痘,但現在只要,偶爾作息不正常、日夜顛倒或生理期來潮前,惱人的痘痘就會開始蓄勢待發,而且都是長很大顆的那種….(´゚д゚`) 整個很無奈,特別容易長在下巴位置,害我都不敢吃炸物,不然我很喜歡吃麥當勞餒( ˘・з・) 。隨年紀越大,已經沒本錢亂吃甚至熬夜了,真的有差誒….。以往長痘痘我的解決方式,通常是擦個藥膏or凝膠式的產品,這次要開箱的淨痘精華液,算是我頭一次使用這類型針對痘痘的精華液,不只可以改善討厭的痘痘問題,也能讓肌膚顯得透亮、氣色變好。

還是要再誇獎一下TKLAB的產品包裝,純白色清新簡約風格讓我愛不釋手,看了就心情舒爽,加上瓶身是霧面感的,整體質感設計的相當好。

這瓶精華液是100ml的,它其實有販售三種容量,15ml、 50ml 、100ml,根據你們的預算或需求來決定要買什麼容量的。

對我來說,精華液是每天都會固定使用的臉部保養,所以用量非常大。

淨痘精華液是pH值4.4的淨痘產品,添加幾種關鍵配方,可以有效調理毛孔,平衡油脂分泌,毛孔乾淨了,痘痘粉刺就不容易出現,由內而外,從基底做起的保養才可以治標治本。

淨痘液的質地呈現水狀的,淡綠色,沒有什麼味道,可用於全臉唷。

使用淨痘液搭配我日常習慣的整體保養,讓皮膚穩定很多。

液狀質地觸感輕柔細滑,抹在肌膚上很快就吸收了,毫無留下黏膩油滑感。

雖然做好保養很重要,但也得搭配良好的生活作息,不能因此就放縱。痘痘問題明顯的朋友,使用TK淨痘液還可以搭配淨痘凝膠,淨痘凝膠主要是塗抹在開口痘上面,就是很明顯的痘痘。

我的使用方式是,早晚用,清潔完臉部後,做個保濕,然後全臉大約2-3滴淨痘液,輕輕在臉上按摩至吸收。

因為吸收效果好,所以後續的上妝不會變得油光滿面,像疊了好幾層保養品的悶熱不適。
目前大約使用一週左右,很滿意TKLAB淨痘精華液帶來的清爽感受。

因為前陣子夜生活比較多,作息不正常又吃炸物,再加上生理期,因此狂漲痘痘….。
下巴的痘子超大顆,其餘還有一些過去殘留的痕跡。

前面幾天初步使用後的感受是,臉部摸起來變柔滑,感覺毛孔很通暢,以往肌膚摸起來很粗,上妝會有顆粒感,亮澤度也有提升個10%,漸漸的有看到變化,將會持續使用觀察未來長久過後的效果囉。淨痘健康精華液

這是使用大約兩個多禮拜的狀態,附上對比照給你們參考。
一開始痘痘超級大顆,而且很痛!我忍住沒有擠它~
就每天使用淨痘精華液,偶爾搭配杏仁酸交替使用
痘痘持續被擊退中 …

生活在潮濕的台灣,體質比較弱、體內濕氣重的人(像我)
在這種濕悶的氣候下實在很容易產生肌膚問題
但沒辦法…只能更努力作保養了。

但要真正擊退痘痘,除了適合的保養品+早晚深層的清潔,平常也得維持規律的作息,多喝水再搭配運動,少吃油炸物…喔對還要定期更換枕頭套,上面超多細菌,這樣一來皮膚一定會變好。

為痘痘問題而煩惱的朋友,淨痘液推薦給你們,當然每個人用起來的效果不盡相同,文章裡呈現的內容也是我的個人感受,需要你們親自用過才知道。

TKLAB 植肌生技

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言