【韓國首爾】韓國最美星巴克-15週年Famille Park 紀念店|高速巴士站

韓國首爾最美的星巴克,是來韓國玩IG打卡必拍景點,彷彿置身藝術館,這家Starbucks 位於江南區的地鐵高速巴士站,與新世界百貨公司同一棟,於2014年開幕,是韓國為慶祝星巴克15週年所開的門市「15週年Famille Park紀念店」,也是韓國的第800家分店,陽光從透明天井灑下,白鴿圍繞著星巴克女神,宮廷式的設計,一秒到歐洲啊好美!

首爾出發前必買票券

 

 

這家星巴克位於地鐵高速巴士4、7號出口,或是從捷運站出口往新世界百貨公司方向走~

外觀的部分採用大量的落地窗,宛如溫室的玻璃屋。

 

一走進去,OMG 這也太漂亮了吧!

穿過任意門抵達歐洲(好像有點浮誇XD)

白鴿徜徉在空中,圓環的設計帶給內部充足的光線,使陽光被充分利用,

完全符合環保的概念,微醺的燈光根本是情人的天堂、戀人未滿的升溫。

 

如果你有在收集星巴克城市杯,來這裡你可以買到韓國境內全部款式,不用一一去尋找,首爾、濟州、釜山、大邱通通都買的到!

 

↓我的粉絲團小天地,歡迎一起分享美食、交流旅遊↓

 

搭乘手扶梯往下走,抬頭望向屋頂,視野向上延伸,

滿天的和平白鴿,有動態的效果,好美!

如同歐洲巴洛克式的教堂,也很類似羅浮宮拿破侖廣場的玻璃小金字塔。

 

先來看一段星巴克的VLOG,跟我繞一圈首爾最美的星巴克

 

星巴克樓下是韓國的新世界百貨

這個電子吊鐘會隨著時間的改變作變換,總共有4、5種變化,

有興趣的朋友可以在這邊看看他的改變。

不得不說很佩服韓國人的行銷手法,這家百貨公司真的很厲害!

是首爾的新世界百貨 (江南店),標榜「近在咫尺的歐洲」,

一下樓被他的裝潢所驚豔,確實可媲美歐洲的百貨公司,美到翻掉!

將歐洲的街道複製進來,如果時間允許可以稍微小逛一下,來拍拍照也不錯。

 

來到這裡,也可以順便造訪「高速巴士地下街」,首爾最好逛的地下街!!!

超多平價好看的服飾,什麼都有什麼都賣,滿足各個年齡層的朋友,每次來首爾絕對不會漏掉它,不用風吹日曬的逛街,只有荷包失血的份哈哈。

 

【星巴克Famille Park紀念門市】

  • 地址:首爾瑞草區盤浦洞118-3(地鐵高速巴士站4號出口)
  • 營業時間:6:30-23:30

 

 

 

 

 

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX

 

歡迎加入粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料