【包包開箱】U2 Bags 街頭風小側背包|試背心得&評價|實用又百搭

最近一直瘋狂在尋找休閒風格的小包,但一直遲遲沒有看到喜歡的,剛好這次超幸運接到U2 Bags的邀稿合作,讓我一次擁有兩種不同顏色的小側背包,完全就是我心目中的Style啊~有時候出門不想帶太多哩哩叩叩的,這樣的小包就很輕便,夾層很多,小歸小但機能性很夠,也滿能裝的唷,而且實品的質感超出我預期,U2 Bags 這款街頭風小側背包讓我愛不釋手!

U2 Bags 街頭風小側背包 開箱

這次挑選了兩種顏色,「大地薑黃」及「經典黑」,之所以挑這兩色的原因是,黑色很百搭應該不用我多說,不管配什麼衣服都沒問題,而我未曾擁有過黃色系的包款,因此選了個明亮的黃色,假如當天著較深色系的服裝,搭配起來才不會顯得過度沈重。因此選擇一深一淺的顏色,根據不同的服裝風格,來選擇那天要背什麼顏色。

不然其他顏色也超級美,其實當初在選的時候,花了我一些時間啊,個人有重度選擇性障礙,每個顏色都好喜歡,這款街頭風小側背包目前共推出四色,有酒紅、大地薑黃、經典黑及軍綠色,每一種顏色都非常好看。

U2 Bags目前僅有提供網路購買,當初寄來的時候,包裝的相當仔細,每款包會附贈一個防塵袋,讓你方便收納與保存。包包是一正方形,四周有做弧度,因此整體看起來不會太過於男性化或正經,男生女生都可以背,超級棒的啊~ 情侶之間可以各買一色然後交換背,每天變換顏色也變換心情。

包包的細節非常精緻,摸起來的手感也是舒適的,沒有看到任何縫製上的瑕疵。

 

U2 Bags 國產手工包|支持MIT

U2 Bags 是一台灣在地的品牌,擁有四十多年的製包經驗,特別注重商品的細節與質感,都是純手工縫製,嚴選台灣的優質布料,每一個包款從設計到包裝都不假他人之手。

U2 BAGS 也有在幫忙做代工,以及客製化包包,為客人量身定做

每個包都附上一張小卡片,內有貼心的小提醒,很令我驚訝的是,U2 BAGS的包包竟然有終身保固的服務,非常佛心來著!完全不用擔心包包用到壞掉的狀況,不過我相信,也因為它們對自己家的商品有足夠的信心!

U2 BAGS 是一家充滿溫情的品牌,認為包包不只是用來裝東西,而是用來裝載更多生命中的片刻,讓它伴我們走過千百萬個回憶。

側背包附有一條長背帶,可以調節長度,不論是要斜背還是側背都沒問題。

吊牌設計的十分精緻,質感100%。

相信許多人購買包包,一定會很在乎「五金」的部分,包含拉鍊以及鉤子的地方,很多市售的平價包款,每次用沒幾天,包包就斷了,拉鍊也非常不穩固,出門都要背的膽戰心驚,深怕在路上背帶斷了還是拉鍊壞了。

而 U2 BAGS  這款側背包使用 YKK 的頂級拉鍊五金及扣環,因此在使用上可以放一百萬顆心,在正常使用下絕對很穩固。

  • YKK是什麼?   是一個拉鍊的品牌,來自日本,是全世界最知名的拉鍊大廠,也是品質的標準,成本是外面拉鍊的10倍左右,很多國際大牌都使用他們家的拉鍊。

每次一拿到新的包,第一個步驟絕對會先檢查它的五金。

背帶可調節長度。

包包的夾層很多,有2個主收納袋,可以裝入比較大型的物品,但長夾是放不進去的唷~而5.5吋的手機是沒問題的,裝下去還綽綽有餘。

 

最前面有一魔鬼氈的收納袋,可以裝一些需要經常性拿取的物品,也可以放入一隻手機。

正面處的有設置一側拉鍊暗袋,可以放一些卡片、鑰匙等。

由於包包裝不進長夾,因此我都將個人的信用卡、重要證件等塞在這裡,大小剛好,非常方便!

包包是防水材質,不用害怕潑水,材質很挺,而且重量非常之輕!

 

U2 BAGS 街頭風小側背包 穿搭 & 實背分享

這天穿著比較暗色系的服裝,原本以為這種街頭風的包包只能駕馭休閒或運動服裝,沒想到裙裝也十分合適,可以搭配出近幾年很流行的反差感,完全不唐突。

薑黃色的小包意外的好搭配,顏色不會過度鮮豔,非常耐看!

我是個平常出門要帶齊所有東西的人,但每次帶出去也不一定都會用到,反而造成自己的負擔,但自從開始使用小包之後,養成自己僅帶需要的物品就好,開啟我的極簡生活習慣~

對了,這家咖啡廳爆炸美,門口有濃濃的文青感,怎麼拍都很有意境,它是永康商圈的KEZUO咖啡。

隔天立馬帶黑色的出門~ 我真的非常喜歡黑色的包款,因此我家一大堆黑色包包,因為覺得很好搭啊,任何顏色衣服都可以配,可以很低調又有質感。

U2 BAGS 的街頭風小包真的好看炸了!偏中性的設計,男生背起來不會太過女生,女孩使用也不會覺得很 MAN。

U2 BAGS 這款街頭風小包已經讓我天天背出門,超級輕巧又方便的,而且不用費盡心思考慮穿什麼衣服,都很好搭配耶~重點是它的價格超級便宜,每款只要 480 元 即可購入,完全很可以負擔啊!不論是學生族群還是小資族都很好入手。也許有些人會覺得是因為它體積很小,但摸過實品之後就不會這麼認為了,質感真的非常好,我估計至少可以用個3-5年以上(正常使用下)。

以上是U2 BAGS 街頭風小側背包的開箱與實背分享,希望大家會喜歡,想買的人可以點擊最下方的連結唷。

本篇與 U2 BAGS 合作,內容100% 真實心得,請安心服用!

 

 U2 Bags 街頭風小側背包 商品資訊

尺寸:長17cm x 寬18cm x 16cm

材質:帆布(薑黃色)、特多龍布(黑色、酒紅)

夾層:主收納袋x2、1 前拉鍊格x1、前收納袋 x1、暗格 x1

配色:酒紅/大地薑黃/經典黑/軍綠

價格:單件480元,兩件(含以上) 450元

 U2 Bags 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料