台中西區|吐舌頭女孩熱壓三明治TOSUTO,三明治女孩的逆襲場景/下午茶輕食/咖啡廳

某天下午在台中市區尋找著可以小歇一會,吃點輕食吹冷氣的咖啡廳,鎖定五權西一街這一帶,可惜好幾家週日都休息,走著走著被門口這巨大的三明治吸引,還有一整棟夢幻唯美的白色房屋,才驚覺!原來是三明治女孩的逆襲主場景!!!那更沒有理由不吃,順便拍照回味劇情~這家是「Tosuto sandwich 吐舌頭女孩熱壓三明治」,三明治爆炸好吃,且超級適合拍照打卡,很綠意盎然的網美咖啡廳啊!

台中西區美食:吐舌頭女孩熱壓三明治

▲ 美到翻天的白色建築,周邊圍繞著花草樹木,像極了國外的餐廳,原來在台中市區還有這麼一家綠意盎然,貼近自然的好店,門口庭院巨大的三明治,很有辨識度,大家都搶著跟它合照!


▲有看三明治女孩逆襲的朋友,應該對於這家三明治店不陌生吧,幾乎每一集劇情都會出現!!!是小鮮肉房東的房子呀,一樓是蘇筱青朋友利莉安開的吐司店,二樓則是他們的房間啦,超多迷妹們來朝聖的唷!(超想上去二樓參觀房間耶)


▲後來發現其實可以上二樓參觀,決定找時間二度造訪!☀

▲店裡的環境十分清新簡約,落地窗及天井讓陽光照進來,用餐過程格外舒適與愜意,靠近窗邊的外置超級舒服,但夏天會直接曬到陽光比較熱一些~



▲這是我非常喜歡的一個小角落,粉紅色的沙及牆上的風景畫,是一面非常適合拍照的背景,怎麼拍怎麼美!

Tosuto sandwich 目前僅販售三明治,完完全全是一間三明治店,口味也不是很多,但每一種都很厲害!

▲裡面的座位並不多,位置規劃的很鬆,走道寬敞因此整體環境很舒適,某些位置有配置插座,店裡有免費的WIFI,TOSUTO九點就開始營業了,因此滿適合來這享用早餐,睡得晚來個早午餐也不賴,亦有點類似咖啡廳的感覺,總之沒有太多的限制。


▲書櫃上有一些雜誌,每一本似乎都特別挑選過,很符合TOSUTO自然的特色。

▲選擇了楓樹旁的座位,整個很文青~(楓樹是真的唷,充滿生命力)

吐舌頭熱壓三明治 菜單

菜單擷取自吐舌頭三明治官網,餐點可能隨時更換,請直接至Tosuto三明治官網查看。


▲由於菜單上沒有飲料的選項,原本以為店裡沒有賣喝的,事實上,要直接詢問老闆唷,每天都有不同款的特調果汁,容量極大,重點是很好喝,飲料都不會太甜,搭配三明治是絕配!

吐舌頭女孩TOSUTO:台中必吃輕食,熱壓三明治超推薦,還有供應早午餐


▲點了兩種熱壓吐司照燒味噌松坂豬三明治女孩限定版焦糖蘋果,一甜一鹹剛剛好,吐司用隔熱防油的牛皮紙包起來,可以直接手拿不會沾到手,很貼心~包裝上的logo也十分可愛!


▲吐司不會烤的太過焦,有些熱壓吐司烤的太硬咬不下去,或是吐司太厚,TOSUTO的比例抓的剛好,吐司超級好吃!!!


<照燒味噌松坂豬> $65整個大大牽絲,第一口咬下去就可以吃到滿滿的料,整個爆出來的那種。


▲松阪豬口感很嫩,搭配味噌醬香氣四溢,餡料豐富每一口都吃得到松阪豬,日式風味的熱壓吐司相當特殊!


<焦糖蘋果> $55三明治女孩限定版,類似蘋果派版的熱壓吐司,第一口一樣是滿滿的蘋果,濃郁的起司,餡料也是多的很夠意思~甜甜鹹鹹的爆炸好吃~!


▲這兒也也半開放式的座位區,夏天比較熱,冬天應該還滿舒服的。


▲讓人會想再次回訪的好店!三明治大推~

等我二度造訪再跟大家分享二樓的場景,覺得期待~這家三明治好吃沒話說,價格也很親民,推薦給大家 ㊝

Tosuto sandwich 吐舌頭女孩熱壓三明治

地址:台中市西區五權西一街63號
電話:04-23726266
營業時間:9:00 – 21:00
備註:無服務費、有WIFI,不限時
官網:吐舌頭女孩三明治官網
FB:吐舌頭女孩FB

台中咖啡廳推薦

【台中東區】MEHER CAFE手沖咖啡結合插畫藝術的複合式咖啡館 (不限時)

【台中西區】感傷唱片行,重溫卡帶的懷舊時光 (台中西區咖啡廳/IG打卡餐廳)

【台中西區】Heynuts Cafe 好堅果咖啡,工業風文青咖啡館 精誠商圈

【台中北區】卉咖啡Hui café 清新裝潢超好拍/手工甜點/早午餐/網美餐廳

【台中北區】Bite Life cafe~結合Live bar的複合式咖啡廳 寵物友善

【台中北屯區】台中貓咖啡廳,Caturday養貓人家,喵星人王國!

 

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料