【板橋美甲推薦】Nailsby_Rachel美甲美學工作室,新埔站光療美甲推薦,養甲初體驗!

指甲的美觀是每個女孩絕對不能忽略的,也是男性對女性外表評估的細節之一,因此養成定期做美甲的習慣相當重要,平時工作忙碌時常忽略了指甲的保養,因此指甲的狀況完全無法見人,這次來到板橋的Nailsby_Rachel美甲美學工作室,決定來一趟拯救指甲大作戰!

板橋美甲推薦:Nailsby_Rachel美甲美學工作室

由於我平時是個超級懶惰鬼,完全沒有在保養指甲及手部,也好幾年沒有做美甲了,因此指甲的狀況非常糟,加上平時也有摳指甲的習慣,整個大大影響我的心情啊,這天剛好有機會來到位於捷運新埔站Ms.Q時尚美睫,內有附設Nailsby_Rachel美甲美學工作室,想讓指甲改頭換面一番!

Nailsby_Rachel美甲美學工作室板橋漢生東路的巷弄中,店內結合了美睫、美甲、紋繡等,讓顧客可以一次在店裡完成所有服務。

靠近門口的部分是美甲區,內部則為美睫的區塊,圖中是足部美甲的座位,看起來相當舒適,且環境別具清新風格,能夠在這裡做指甲完全是一種享受。

一入坐後,美甲師會先協助評估指甲的狀況,其實這天是以做光療美甲為目的前來,結果美甲師一看到我的指甲後,整個面有難色,建議我先從養甲開始做起,因為我的指甲偏短小型,指甲的面積太小,可能無法做光療美甲,做出來也不會太好看,因此今天就先乖乖做養甲囉!

我已經懶到連掉漆的指甲油都懶得卸除了>< 有點小尷尬啊~ 美甲師很耐心的幫我卸除指甲油。

▲先來看看改造前的指甲。

我的指甲屬於短小、偏軟型,平常指甲根本留不長,非常容易斷裂,加上本人又有摳指甲的壞習慣,因此讓指甲無法正常又健康的生長。但沒想到竟然透過「養甲」就有機會讓醜陋的指甲重生!即便指甲再短,也可以藉由持續性的養甲讓指甲的面積增大,甚至可以蓋過肉的部分,非常期待我的指甲生長計畫!

▲ 卸除指甲油。

這天幫我服務的是,美甲師 Rachel,是一位非常專業而且細心的美甲師,一開始會先與我進行溝通討論,了解我平時指甲的習慣等等,一眼就被看穿我平常的小小壞習慣 ><

▲  指緣軟化劑,店內使用的產品皆為日本進口。

使用指緣軟化劑能夠溫和軟化指甲邊緣,也能輕易去除死皮。

▲ 修除指甲邊緣的死皮。

▲ 使用電動磨甲機處理指原兩側的死皮,指緣變得超光滑、超乾淨。

▲   指甲磨光及拋亮。

▲  美甲師超粉嫩的器具們。

▲日本進口的光療機。

▲  指甲需刷上接著劑。

▲ 指甲們輪流進入光療機照光,不到30秒就完成,超級迅速!

 

▲  為了讓手指看起來更有精神,特別根據我的喜好,擦了粉膚色的指甲油,看起來很自然,超有氣質(哈哈自己講)

▲  層層疊疊的,步驟相當繁瑣,過程完全無任何不適感,反而很享受。

▲ 養甲的所有流程結束後,須先到一旁的洗手台清洗手部,並用洗手乳加強清潔,再貼心的幫我擦乾手指。

不得不說洗手台也太漂亮了,Nailsby_Rachel美甲美學的環境真的非常有質感!

▲  清洗完手部後,擦上乳液就完成啦!

▲ 大功告成!!!

▲  亂入一張店狗的照片,是不是超級可愛的啦,幹嘛看鏡頭啊你~

▲  美睫的座位區,相當高級耶!

Nailsby_Rachel美甲美學每月都有推出多種精選款式,而且可以換色,相當划算且款式也很美~

也可以上 Nailsby_Rachel 的Instagram查看最新的作品,選擇自己喜歡的款式唷!

Cherry red. – 👇🏽👇🏽👇🏽Book nowww👇🏽👇🏽👇🏽 ☎️立即預約:0970142966 ☝🏽諮詢、預約請加官方Line:@ift8330e (包含@) ☝🏽地址:新北市板橋區漢生東路23巷23號 ☝🏽交通:捷運板橋站 3號出口 走路6分鐘 ❤️❤️❤️本店還有美睫師提供美睫的服務哦❤️❤️❤️ – #Nailsby_Rachel美甲美學 #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ニュアンスネイル #nails💅 #nailstagram #instanail #instagood #nails #taipeinails #taipeilife #taipeipop #네일 #네일아트 #네일스타그램 #젤네일 #핸드페인팅 #네일아트디자인 #젤네일아트 #台北 #板橋 #台北美甲 #板橋美甲 #板橋美甲推薦 #新埔美甲 #江子翠美甲 #光療 #凝膠 – $1700

A post shared by Nailsby_Rachel 美甲美學/試營運 (@nailsby_rachel_) on

 

▲  來比較一下養甲前後的照片,指甲變得整齊明亮許多,手指也有變長的錯覺,不過更明顯的效果是需要等待一段時間的,漂亮的指甲需要時間養成!

▲ 指甲變美了,整個人心情也跟著晴朗!美甲師再三叮嚀我,養甲階段千萬不能再摳指甲,也盡量不要使用到指尖,我一定會乖乖配合的(握拳)

雖然這次沒有做到造型光療,但我會再找時間安排造型光療的部分,真的非常期待,後續會再與各位分享囉,期待指甲寶寶變美的那一天!

相信很多人都跟我有一樣的困擾,對於自己短小的指甲很沒自信,總覺得沒救了,或是已經放棄治療>< 由於我平時較少關注美甲相關的資訊,並不曉得可以透過「養甲」的過程讓指甲增長,實在覺得相見恨晚啊,不行不行!我要對指甲有信心!Fighting!等指甲的面積慢慢變大之後,會再找時間安排光療美甲的部分,真的非常期待,後續會再與各位分享囉~

這次在 Nailsby_Rachel美甲美學養甲的體驗讓我非常滿意!因為Rachel 給人很安心的感覺,推薦給大家囉!

Nailsby_Rachel 美甲美學工作室

  • 地址:新北市板橋區漢生東路23巷23號
  • 交通:捷運板橋站、新埔站
  • 電話:0970-142-966
  • 營業時間:10:00~20:00(週日公休)
  • Instagram:Nailsby_Rachel_
  • LINE:@ift8330e
  • 粉絲團:Nailsby_Rachel美甲美學FACEBOOK

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料