【內湖咖啡廳推薦】Miss Diamond Korea,內湖的韓系網美咖啡,推薦手工甜點/不限時

身為一個重度咖啡廳控,無時無刻眼神都在掃射各家咖啡廳,這間位於內湖站Miss Diamond 已經讓我關注了一年多,這天剛好天時地利人和讓我有機會朝聖一番,Miss Diamond 是家結合韓國服飾的咖啡廳,也有販售美味的早午餐,店內用餐不限時間,它們家的八色鬆餅曾經相當火紅,但最深得我心的是超級狂的「生起司派」,那口感到現在還是很懷念!

台北內湖站咖啡店 Miss Diamond,不限時的網美打卡點

Miss Diamond 的外觀雖然非常搶眼,牆面刷成療癒的粉紅色,門口大顆的粉色鑽石呼應著店名,但地點座落在內湖捷運站的小巷子裡,因此不是很明顯。附近還有今年開幕的蔦屋書店、CityLink等。

整體感覺比較像是以韓國服飾經營為主,咖啡廳為輔,平時看到滿多老顧客來購買衣服,店內的衣服包包都超級燒的,每一件都是韓國帶回,個人完全無法抵擋正韓服飾的魅力,整個超級好看,讓我只敢逛一圈,否則會荷包大失血啊!

店門口也相當好拍照,營造出度假感,可惜周邊的氣息不怎麼有度假氛圍 ><

室內的沙發椅座位,搭配工業風仿舊的木桌,上面還印有 MISS DIAMOND的字樣呢,超級美的,旁邊的牆面上有提供插座。

 

Miss Diamond 的服飾偏韓國甜美風,商品還滿多樣化的,從上身下身到鞋包配件等都有,還有一面很大的穿衣鏡~

咖啡廳的座位區與服飾店是分開的,因此不用擔心逛街的客人走來走去,以致影響到用餐的品質。而座位數並沒有很多,咖啡廳的空間也不是很大,但是環境相當舒適,氣氛也很安靜。這天我是利用平日的白天時段來用餐,整個下午幾乎只有我一組客人,因此超級清幽的!由於內湖這附近上班族居多,白天大家幾乎都在工作,不太可能出沒在咖啡廳。



最即時的動態都會發布在FACEBOOK(幫我按讚唷)




MISS DIAMOND 其實最早是以八色鬆餅出名,韓國的八色烤肉相當有名,MISS DIAMOND 把這類型創意稍微做變化,讓鬆餅也有八種顏色! 一份可以任選四種口味,拍起來肯定很繽紛。

旋轉的冰櫃裡有擺放當天的生起司派口味,除了八色鬆餅外,生起司派一定要點!

咖啡廳採半自助式,餐具茶水自取。

點餐的方式有別於其他咖啡店,桌上有擺放MENU,決定好餐點後自行寫下來,然後到櫃台點餐結帳。

點餐用的紙板跟筆也太少女!



內湖不限時咖啡廳:MISS DIAMOND 菜單

店內除了好吃的手工甜點外,也有供應早午餐及輕食沙拉的部分。



MISS DIAMOND 餐點:必吃超濃的手工生起司派

美式牛早午餐

一盤超級豐盛的早午餐,美國牛也太犯規,餐點包含有牛排、火腿、沙拉、水果麥片、溏心蛋及一杯果汁等。營養又均衡,真的非常好吃,看起來每一樣似乎少少的,但其實整份吃完是很飽的。

甜點部分。

黑惡魔卡

名稱很特別,但它就是一杯摩卡咖啡,還不錯唷。

生起司派(OREO口味)

起司味濃到爆炸,也真的很生!口感超多層次,最上層是偏鹹的起司,中間應該是巧克力乳酪,底層是OREO餅乾,誇張好吃!喜愛超重口味起司的人,這個一定不能錯過!!!反之,對於乳酪或起司接受度不高的人,這款吃起來一定會覺得太膩,但個人超級愛~

而且不要覺得起司派看起來很小,實際上它非常扎實,一整塊吃完會非常過癮。

原本以為 MISS DIAMOND 僅僅只是一間很網美、很好拍的店,因為現在太多網美餐廳食物都很一般,沒想到餐點超乎我的想像,食物非常精緻而且好吃,感覺的出來是有用心製作的,食材也相當新鮮!在價格上十分合理,平時常在內湖出沒的我,終於多了一家可以消磨時光,讓我吹冷氣用電腦的咖啡廳了!在文章的結尾還是得再次強調,我真的超愛 Miss Diamond 家的生起司蛋糕,太太太好吃了,下次必會品嚐看看其他的口味。

 

Miss Diamond KOREA

  • 地址:114台北市內湖區內湖路二段462號
  • 電話:02 2794 1383
  • 營業時間: 14:30–21:30
  • 備註:有WIFI/不限時/有插座
  • 在 GOOGLE MAP 上開啟地圖

內湖咖啡廳推薦

內湖外帶式咖啡

 

如果喜歡我的文章

歡迎到我的粉絲團按個「讚」

最即時的動態,都會在 Instagram

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料