【台北美食】平價高CP義大利麵- I’m Pasta光華店,與鋼鐵人一起用餐!北科 校園美食

I’m Pasta位於台北忠孝新生站光華商場三創園區附近,說到校園美食,光華商場對面的巷子裡根本是美食集散地,之中一定有俗又大碗的美食!這家義大利麵是其中之一,且被北科學生評為推薦餐廳耶!(文內有完整菜單)

▲ 用餐環境不大,桌與桌之間排得很密集,稍微擁擠,I’m Pasta 每到用餐時間總會有大批的學生到這裡用餐,生意非常好,但翻桌率很高不需要等太久。

▲  店內裝潢簡約,有點英倫風,牆上使用許多素材佈置。

▲ 漫威英雄角色的毛巾,看來老闆是漫威迷噢~

▲ 哇!竟然有超大的鋼鐵人,而且是真實比例大小,滿壯觀的。

▲ 這面牆我很喜歡,放置許多歐洲街景照,身歷其境。

▲ 餐點都是單點為主,如果想要搭配飲料或附餐等,可以選擇套餐方式,有分成ABC三種,另外店家也會推出每日限定的餐點,可以多留意。

▲  我們沒有搭配套餐,單點了 義式橄欖油泡菜,覺得很特別想吃看看,其實就是小黃瓜淋上醬汁的組合,沒想到還滿好吃的,很爽口開胃!!不錯!

▲ 義式燙青菜,看起來非常清淡,沒有淋任何醬汁,感覺很健康,菜有淡淡的奶油味,這樣的料理方式稍微吃不慣。

安格斯番茄牛肉麵,覺得就是很普通的義大利麵,味道沒有特別出色。

 

墨魚海鮮燉飯,使用墨魚熬煮成黑醬,添加蝦仁、花枝、蛤蠣等配料,墨魚汁有融入飯裡,每一口都吃的到濃濃的黑醬味,飯的口感偏硬不是我個人喜歡的,我喜歡偏軟一點悶比較久的感覺。


▲  份量滿多的。


▲  菜單。價格很平易近人,義大利麵種類豐富,也有焗烤燉飯等~


▲  這家餐廳被北科大學生票選為冠軍。

 


餐廳資訊

▌地址:台北市中正區八德路一段82巷9弄7號
(捷運忠孝新生站)
▌電話: 02 2395 6767
▌營業時間:11:00~15:30,17:00~20:30
▌服務費:無
實際資訊以店家公告為主

 


歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入,你們的支持是我進步的最大動力。
FACEBOOK:https://goo.gl/fiUNZh
INSTAGRAM:https://goo.gl/AiFjFH


歡迎加入粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料