台北貓咖啡|FUFUCat Cafe 內湖超可愛貓奴天堂,超療癒的小貓陪你玩!貓餐廳 交通


一直很想來的一家貓咪咖啡廳,之前散步經過被門口超可愛的LOGO吸引,還有裡面超多隻的小貓,這家 FUFUCatCafe 位於台北內湖金莊路上,靠近昇恆昌旗艦店,很開心台北又多了一家貓咖啡,但這裡的消費方式比較特別,與其說是貓咖啡,我覺得比較像貓咪遊樂園,消費採計時制(文內會說明),當然也有販售飲品及食物。在這裡可以近距離與貓兒們互動,每一隻貓都很溫馴很親近,不會一副高高在上的傲嬌貓架勢,哈哈!貓奴們絕對會愛死這裡,會是一個放鬆心情、舒解壓力的超好選擇喲!

FUFUCatCafe 的地點比較不好找,附近有昇恆昌旗艦店及雄獅旅遊內湖總部,這附近還有一家先前介紹過的咖啡廳 IT CAFE ‘,以及最近網美打卡的韓風咖啡 So fashion cafe,這一帶幾乎都是辦公大樓,平時不太會有逛街的人潮,因此這裡的咖啡廳都很靜謐,我滿喜歡來這一帶的咖啡館工作或閱讀,很安靜很清幽,而且環境也滿好的。

▍如何前往 FUFUCatCafe ?

這附近沒有任何的捷運站,但有公車會經過。
公車站牌
內湖站:551、藍27、棕20
石潭路:藍50
南京金莊路口:南京幹線
行善石潭路口:956、紅29、紅50

進入FUFUCat Cafe前,須先脫鞋子,換上乾淨的拖鞋,然後幫我們消毒手部,請我們閱讀公約,以及介紹消費方式,這裡是以時間制計費。

  • 以10分鐘為單位,每 10分鐘30元,90分鐘以上不再加價。
  • 無低消限制。
  • 飲料是100元喝到飽。
  • 也有熟食,但種類不多。
  • 可購買貓零嘴餵食。
  • 貓咪吃飯秀時間:12:30、19:00

 

這裡的飲品是100元暢飲,有基本的飲料機,也有茶類與咖啡機。



 ▲  有置物櫃可以放包包。

▲  進場後會發給我們一個吊牌,記錄進場時間及其他資訊。

↓我的粉絲團小天地,歡迎一起分享美食、交流旅遊↓


▲   有好多小貓的插畫,畫的都是店裡的每一隻貓。

這個如果出貼圖一定超多人買的啦,超級可愛!

咖啡內是一開放式空間,隨便選個位置坐都可以,整間咖啡廳都是貓兒的遊戲場,而且粉粉嫩嫩的超療癒。



▲ 貓的寫真。

可愛的拍照版~

▲   有一些貓咪有關的書籍。

▲  桌面上設計的兩個洞可以放茶杯,才不會被貓翻倒。

▲  有逗貓棒可以跟貓玩耍。

▲   在這裡可以盡情的與貓兒同樂,但記得不可以抱貓喲,除非牠是主動爬到身上的。





▲  FUFUCat Cafe 的貓非常多隻,保證貓奴們拍到失心瘋喲。

▲  鬼鬼祟祟在幹嘛?

▲  非常相親相愛,窩在一起睡覺的貓。

▲ 在天花板上透明通道睡覺的貓,肚子的肥肉一覽無遺,好慵懶的樣子,爆炸可愛。

 

▲  如果也能跟貓一樣悠哉、無憂無慮該有多好呢。

▲  上面視野真好呀!

 


▲  我最喜歡這隻了,眼睛好大好圓。(可是有點調皮餒)

 



▲  FUFUCatCafe 的一些週邊小物。

在內湖能有這樣無拘束的空間,放下包袱自在的與貓相處,現代人可能工作繁忙,或是居住空間不允許,很喜歡貓但無法飼養,透過這類型的貓咖啡廳貓餐廳,可以小小滿足與貓近距離接觸的欲望,貓兒們一撒嬌彷彿腦中的煩惱也可以暫時忘掉了。

FUFUCatCafe

地址:台北市內湖區金莊路82號1樓
電話:02 7723 0222
時間:11:00 – 20:00
臉書:FUFUCatCafe

貓咪咖啡廳

台中貓咖啡廳,貓奴必去!Caturday養貓人家,超療癒的喵星人王國!

▍大直/內湖咖啡廳

貓咪小物

 

★ 謝謝收看我的文章
★ 歡
迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入
★ 需要你們的支持,是我進步的最大動力 (鞠躬)

FACEBOOK:https://www.facebook.com/maggieberi/

INSTAGRAM:https://www.instagram.com/maggie.beri/





相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料