首爾自由行|智勇迷宮,超好玩密室逃脫,考驗你的腦力與體力(仁寺洞站)交通/門票/時間

首爾自由行不外乎就是逛街吃美食,若想來點不一樣的體驗,不仿考慮來趟刺激好玩的智勇迷宮,搭配愛來魔相4D藝術館,都是年輕人超推薦的首爾景點之一,這次先到鐘路三街站的益善洞逛逛,挑這站主要是因為不用換線,如果對古蹟有興趣的人,可以先從景福宮出發來個韓服變裝,遊歷一番後到三清洞喝個咖啡再過來,如果時間緊迫,那就在安國站5號出口往仁寺洞的方向,到人人廣場小逛一下,最後來智勇迷宮密室逃脫闖關冒險,一天的行程絕對充實。

首爾出發前必買票券



智勇迷宮是近期超火紅的景點,之前竟然沒聽說過有點慚愧啊!位於鍾路三街站5號出口,步行約3分鐘左右。
從這仿韓屋的拱門入口走下去!


這裡除了有智勇迷宮外,另一項設施的是愛來魔相4D藝術館,可以一併玩,購買套票也比較划算。(後面會介紹)


下樓後的左手邊就到囉,門口的大力士跟你叫囂,可以跟他比腕力,不過他實在中看不中用,來了就知道原因!這是愛來魔相4D藝術館的部分,與智勇迷宮同一個入口,入口處就很殺記憶體了啊!


進去後左邊就是櫃檯,今天來的人爆炸多,除了韓國當地人外,觀光客也多到不行,上頭的螢幕上有三個價位,分別為愛來魔相4D藝術館、智勇迷宮及兩個組合價,因為之前已經去過了弘大的3D美術館,所以我們只有單買智勇迷宮,如果你們都沒有來過,建議兩個一起購買,因為都很值得!

我是透過KLOOK買的,因為比較便宜,而且省去現場購買的時間,來這只要換票即可!
附上購買連結愛來魔相4D藝術館& 智勇迷宫門票 

KLOOK 上面有3種價格: (兩種一起買最划算!)

購買完畢後會收到一憑證,直接向櫃檯出示憑證,掃描QR Code 即可換票。



換票完之後,被告知要等一個小時,票上面有日期跟進場時間,在那之前抵達即可,所以我們先在仁寺洞晃晃,逛一下人人廣場,一小時後回到這裡。

↓我的粉絲團小天地,歡迎一起分享美食、交流旅遊↓



入場前先寄放物品,行李多的人可以到這邊寄放,每次2000韓幣,如果不多可以放他們免費的(免費的比較小)。

▲ 免費寄放的置物櫃,人多到擠不進去,置物櫃超小,我帶一個後背包跟一個小包包就放不下了,你們得斟酌一下喲!


▲ 入場後,會發給我們探險家任務卡,然後請我們寄放行李及拖鞋子,鞋子放進黃色的櫃子,櫃子上都有編號不用擔心會放錯。


▲ 龍的嘴巴是入口,挑戰過程禁止攜帶手機


▲ 進去前管制員請我們幫自己的隊伍取名字,然後呼喊自己的隊名以及念一串口號(有中文版)振奮一下士氣,進去之後不能拍照所以我這邊也就不破梗了。

裡面有一些攀爬或是跑跳的動作,所以來這邊建議穿著輕便,由於我的超厚羽絨外套放不進置物櫃,我只能穿著他活動,超辛苦的啦,然後一定要記得穿襪子,不然很容易受傷,有滿多要跪地匍匐前進之類的,另外,如果有帶小朋友來,年紀太小的話不太建議,有些關卡還是比較危險!

最後,順利闖關!整場玩下來,非!常!累!原本還覺得是小朋友等級的遊戲,我錯了!但非常好玩喲!很刺激很過癮。

 

【智勇迷宮】

地址:首爾特別市鍾路區仁寺洞街12
(鍾路3街站5號出口徒步約需3分鐘)
電話:+82-2-2034-0600
開放時間:09:00~20:30 (最後入場時間至19:30)
備註:每2分鐘開放一組進場
官網:http://www.dynamicmaze.com
門票:智勇迷宫門票

▍首爾平價住宿

▍首爾逛街私房景點

▍首爾特色景點

 

如果你對韓國自由行有任何問題,歡迎在下方詢問,我會盡可能的為你解答!

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按讚加入

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料