【造型棉花糖】療癒又夢幻,大人小孩都愛不釋手的藝術造型棉花糖!婚禮小物、活動必備


棉花糖是每個人心中曾經的一個甜蜜滋味,也是童年時光的回憶,如今,棉花糖用各種各樣的姿態來迎接我們,純潔的本質不變,而是增添了許多夢幻繽紛的色彩,這篇要介紹的是,超級可愛又夢幻的「希望棉花糖」,顏色跟款式都療癒到不行,而且提供「客製化」,可以配合客戶的需求做訂製,當然也可結合時下最流行的元素囉,希望棉花糖是許多新人作為婚禮小物的首選喲,替整場婚禮增添浪漫唯美的氣氛。

▲  這棉花糖也太可愛,遠看還以為是造型氣球或玩偶,沒想到竟是一支支製作精美的「棉花糖」!!!讓我眼睛為之一亮,畢竟以往對於棉花糖的印象就是很傳統的素色造型,比較高級一點的可能是有漸層的色彩,這樣別緻又可愛的造型棉花糖倒是第一次看到呢!

象徵愛與希望的創意造型棉花糖

這各種各樣的棉花糖玩偶可愛的太犯規!在活動現場會擺設一台棉花糖設備,老闆娘親自在現場製作,那俐落又熟練的技巧,讓一旁的大人小孩看得目瞪口呆,沒幾分鐘就完成一支具有手感溫度的療癒棉花糖,老闆娘露出溫暖的笑容,並將這討喜的棉花糖遞給迫不急待拿到的孩子們,場面相當溫馨,同時也替這場浪漫幸福的婚體增添了不少活潑的氣氛,與繽紛的色彩。(我心中的O.S. 我也好想拿到棉花糖啊)

▲  拿到棉花糖露出開心微笑的孩子們,要是我根本捨不得吃欸。

希望棉花糖的堅持:品質、經驗、信譽

希望棉花糖自成立以來,堅持品質,將自身多年研發的棉花糖精熟製作經驗,盼能帶給大家築夢踏實,甜蜜幸福的感受,也用心製作,提供最優質的服務。

棉花糖象徵著愛與希望,故「希望棉花糖」以此命名,這讓我回想起童年時光,每次看見路邊的棉花糖攤子,或是遊樂園裡的棉花糖機,總是吵著家人買給自己,那種幸福與愉悅的氛圍。

▲  基本上,所有樣式,經過溝通之後,希望棉花糖都有辦法製作出你心中幻想的樣子。

希望棉花糖早期在台北內湖 737 夜市擺攤,經過一番努力及不斷創新與研發,到後來有機會進駐台北101百貨,同時也常受邀出席各大活動,因此不難看見他們的蹤跡。

 


▲ 希望棉花糖受 bella 邀請在華山藝文特區參與閨蜜下午茶活動。

這造型多變的「希望棉花糖」,承接各式各樣多元活動,擁有豐富的經驗及經歷,包含大型萬人活動,宜蘭童玩節及英國經典品牌的國際派對,多元化異業結合,除此之外,2018年曾受台灣觀光局邀請至印尼參展,將台灣的手工創意造型棉花糖推向世界各地,使好的產品讓更多的人看見!

▲  擺脫傳統的棉花糖形象,希望棉花糖不斷創新,創造更多樣化的棉花糖樣貌。

 

希望棉花糖:多元化的服務


▲  不論是喜宴、週年慶、尾牙、產品發表會、社區活動、滿額贈禮、生日宴、企業活動、園遊會、醫院活動、派對、門市開幕、造勢、電玩遊戲、展場均有承接,提供多樣貌的結合式服務。

 

希望棉花糖使用特別訂製的專業器材,有別於一般傳統棉花糖機,團隊師傅採用國際精緻高規格水準的獨家手工技法,加上獨門配方賦予璀璨繽紛色彩,用三心,愛心、用心、細心,包覆在每一支獨一無二的創意造型棉花糖裡,綿密鬆軟的口感加上創新的視覺想像,特製低熱量棉花糖,從小朋友到長輩們,都能享受最佳的美味創意點心,讓大家的視覺,嗅覺,觸覺,味覺,同時擁有創新感受。

 

▲  很夢幻的花朵圖案棉花糖,顏色的接縫處相當精細,花紋的邊緣很精緻,相當厲害的技術。

以婚禮活動來說,新人們都會當作二次進場給賓客們的驚喜,也可適合作為婚禮現場的小禮物,不但可以增加互動性,還可以拍照打卡,在這全民瘋打卡的時代,絕對超級適合~~若會場有孩童參加,小朋友也津津有味,讓大人的場子小孩也能玩得開心呢!也很適合擺在婚禮前夕的歡迎酒會,搭配一些小佈置,這綿密又鬆軟的棉花糖,絕對會成為大家的目光焦點!

以上,介紹完畢~個人非常喜歡的棉花糖廠商,從小地方就看得出團隊的用心製作,手感的溫度,滿滿的溫馨感受,將心中想表達的那份幸福與甜蜜,用棉花糖的形式傳遞給每一位客戶們。

以下附上希望棉花糖的資訊給大家~~~

 

希望創意造型棉花糖

  • FB 傳送門:希望棉花糖
  • 預約專線:091374494424小時專人服務)
  • LINE IDlove_sherry
  • Emailshelly1238@yahoo.com.tw
  • Whatsapp+886913744944
  • WeChatIDlove_shelly_love
  • FBhttps://www.facebook.com/hope.love.sherry/
  • 備註:全台皆可預約(含北中南、外島),也提供國內外洽談合作

{  本篇與希望棉花糖邀約合作,照片由希望棉花糖提供 }


♥歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入♥

FB粉絲團】莓姬貝利 • 食事旅行

Instagram莓姬貝利 • 吃喝玩樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料