【台北東區】藏cafe&唱霸KTV,忠孝敦化平價咖啡,推薦霜淇淋/熱壓吐司

台北東區忠孝東路一帶是年輕人非常喜愛的逛街娛樂之地,吃喝玩樂都能在這獲得滿足,但消費偏高並不是所有人都負擔得起,今天要介紹的CAFE是一間非常平價的外帶式咖啡店,還有販賣茶拿鐵熱壓吐司冰淇淋等,相當適合小資族群及學生朋友們,同時結合電話亭KTV,品嚐完美食再到一旁歡唱,一個人來東區逛街又多了一項娛樂呢!

台北東區:藏CAFE&唱霸ktv

cafe就在台北茶街同一條路上,從ZARA旁的通道走進來就可以看到囉!

這樣的咖啡街邊店台北東區很少看到,同時藏咖啡還結合了時下最熱門的個人KTV 「唱霸食堂」~

讓人逛街走累了能夠停下腳步,買杯飲品、小點心歇一會兒,再到唱霸KTV高歌一曲,超級讚的啊!

藏Cafe的地點非常方便,當天下著滂沱大雨,我從忠孝敦化站2號出口上來後~

直接沿著騎樓穿越星巴克那條就到了,完全是不用淋到雨的路線!

 ▲小小一間店使用的器具與食材都相當講究,店裡使用的咖啡是2017年台灣烘豆選拔第二名的豆子!

▲個人KTV的部分總共有三台,整個超讚的啊~

因為我超常來東區逛街,同時也是唱歌愛好者,常常有一個人奔KTV的衝動

但一個人去唱KTV不划算啊,像這樣的個人KTV完全是偉大的發明!

終於不用跑到美麗華唱了(撒花)

除了門口的吧台座位,也有提供舒適的包廂區,很英倫風的設計,不過有低消的限制唷!

裡面至少可以容納六個人,空氣滿流通的完全不會悶熱,這讓我非常意外!

我的粉絲團,即時的旅遊資訊會發布在這裡唷(歡迎按讚)

Cafe 菜單Menu

飲品有咖啡、茶類等,還有簡單的鹹食熱壓吐司口味很多種!

另外還販售了霜淇淋,一吃就讓我愛上的冰,後面會分享~

所有品項都超級平價,以東區這個地點來說,應該無法找到價格如此親民的店家.

也有提供外送的服務(距離500公尺內,滿500元即可外送)。

Cafe 餐點

芝士鮪魚熱壓吐司+檸香約克夏

檸香約克夏 $50

約克夏茶作為基底,添加多片萊姆,不像檸檬那麼酸,整體喝起來很清爽順口!好喝~

店裡的咖啡老闆強力推薦,可惜我不喝咖啡,咖啡控可以來品嚐看看第二名咖啡烘豆大賽的豆子~

芝士鮪魚熱壓吐司 $55

吐司不會烤的太過硬,或是過焦,外皮薄薄的帶有酥脆感,很剛好。

▲超級飽滿的餡料,鮪魚跟玉米粒多到爆出來,每一口都能吃到豐富的料,很實在!

▲搭配濃郁的起司!

鮪魚、玉米跟起司完全是絕配,熱壓吐司很推耶~

巧克力草莓霜淇淋 $80

上方添加滿滿的新鮮草莓及草莓果乾,使用純鮮奶製作的冰淇淋,有微微的優格口感。

冰淇淋不甜,奶香味香醇不會膩,非常好吃,真心超喜歡~

▲光是賣相就非常療癒了,草莓系列很適合女生。

▲吃到底部會有蜂蜜蛋糕,配上稍微融化的冰淇淋,好吃!


▲完食後一定要來高歌一曲呀,個人的獨立小包廂可以唱個過癮,也具有隱密性。


唱霸KTV的消費方式。

熱愛唱歌的朋友建議採包時的方式比較划算,還可以使用悠遊卡支付,相當便利!

有準備酒精跟棉片讓顧客自行消毒,還滿貼心的。

唱霸KTV 營業到凌晨,所以若是不小心逛街逛太晚不用擔心唱不到歌,很多在對面茶街用餐的朋友會過來唱歌紓壓~

以上是CAFE的小介紹,下次來東區肚子餓想來點輕食,不妨繞過來填飽肚子囉!

cafe&唱霸KTV

地址:台北市大安區忠孝東路四段1817
電話:02 2779 0450
營業時間:週日至週四 10:00–00:00,週五六 10:00–03:00
FB:cafe&唱霸ktv粉絲團

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」

最即時的動態,都會在 Instagram

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料