台中|bistro88義法餐酒館 公益路美食 好吃CP值高 供應早午餐 (附菜單)


公益路上餐廳林立,可以說是台中美食的一級戰區,這家Bistro88義大利料理營業一段時間了,我們也觀望了一陣子,剛好臨時找不到聚餐的地點,就來這裡吃摟!Bistro88 除了一般正餐外,也有提供早午餐,以及多樣化的調酒與無酒精飲料可單點,餐點涵括三明治、義大利麵、沙拉、漢堡、墨西哥烤餅、PIZZA、甜點等,選擇性多且好吃。

▲一開始還找不到店的入口,竟然是從這個小通道進入,哈哈真特別!

▲環境非常明亮,裝潢很新潮,氣氛也還不錯~ 情侶約會 可以挑晚上來用餐 應該會滿有情調。

▲這天是星期五的用餐時段,人潮就非常多了,幾乎有坐滿,來的話一定要記得先訂位!

落地窗邊的位置很舒適,可以曬到陽光,非常喜歡在太陽照耀下用餐的感覺。

▲座位有基本的兩人、四人位,也有多人聚餐的長桌。

▲店裡的佈置很特別,與一般義式餐廳的裝潢不太一樣。

 

bistro88 菜單

他們家菜單有兩本,一本是主食的,另一本是酒類與飲料的。

▲部分餐點有含基本款的飲料,如要更換的話,可折60元。

Bistro88 餐點分享

野莓酒香肉桂,加入了各種莓果,淡淡的酒香,很好喝的一杯奶昔。

▲看了心情會很好的一杯飲料,甜度很剛好,夏季喝非常清爽!!

 

特調莫西多,有2種口味,我們選擇奇異果的,被MENU上的圖片所吸引,漸層的顏色超級療癒~這杯是無酒精的,不喝酒的朋友可以點,底部是滿滿的奇異果肉,還有一點點的薄荷味,喝起來十分沁涼!超級推  ☺☺

 

▲上層碎冰的部分有點多~   不過融化之後也變得好好喝,整體大概是70%酸、30%的甜吧~(個人感受)

▲看起來最普通的一杯~  當巧克力遇上咖啡,友人喜歡喝巧克力系列飲品所以就點了它,一方面覺得名字好可愛,看似普通的它喝起來讓人驚艷耶.. 香甜的可可粉做為巧克力與咖啡的橋樑,味覺的激盪,美好的巧遇好喝到不行!

老墨爐烤辣牛肉,四塊墨西哥脆餅,附上三種醬料,蕃茄莎莎、酪梨醬與酸奶,莎莎醬跟墨西哥餅是萬年的絕配,酪梨醬還滿少見的,算是這家店的特色之一,味道清新而且滿營養的,而酸奶醬就比較膩。

▲牛肉片以火烤方式,不會柴且軟硬適中,吃起來香氣十足,超好吃的!


韓式泡菜燒肉吐司,友人實在太愛韓式料理,來義大利餐廳也不忘來點韓國Style,裡面夾的是豬肉片,搭上酸辣的泡菜,很像在吃泡菜炒豬肉,吃的時候泡菜與肉汁會一直滴下來~  一旁有附上炸薯片,以及一點生菜沙拉跟蔬食。

▲一份有兩片,雖然看起來量滿多,男生吃的話可能會有點空虛,所以我們三個人有另外再加點其他料理,一起分食~~

▲橫切面可以看到料非常多,而且也滿營養的,適合作為早午餐!

BBQ 燒烤蘑菇牛肉,牛肉軟嫩適中,帕里尼酥脆的外皮被烤板烙印的痕跡,使表皮更加酥脆跟香氣四溢,裡面還包有起司跟酸黃瓜,層次感豐富~~

XO醬鮮蝦天使細麵,上方的三隻大蝦子,看來就好滿足,而且已經撥好了,對於我這種超懶的撥蝦的人來說,實在很貼心~ 蝦子夠新鮮哦,有融入xo醬的味道,麵條的口感很彈有嚼勁,醬汁的味道與麵融為一體,很不錯吃,不過配料僅有三隻蝦與一些XO醬的碎料,稍微單調了點~

▲不過其實  真正傳統的義大利麵不會有太豐富的配料,走單純路線,會著重在醬汁的部分,可能台人普遍吃習慣加了哩哩扣扣的義大利麵了,我自己也是哈哈。

▲ XO 醬不會太辣,辣度應該算小辣而已,不敢吃太辣的朋友不用擔心~(真的好吃)

▸ bistro88義法餐酒館在價格上不算便宜,但能夠屹立不搖的秘訣,就是他的餐點確實很讚!這次用餐完全沒踩雷。而環境的部分非常舒服,佔地大且座位寬敞,非常適合家族聚餐、朋友聚會,由於有供應酒精飲料,下班後想來小酌一杯也不賴~ 之前經過 覺得夜晚的氣氛滿有情調,燈光美氣氛佳,情侶約會的好去處!

░  台中去哪吃美食?

░  台中咖啡廳推薦!

 

bistro88義法餐酒館

地址:台中市南屯區公益路二段88號
電話:04 2320 9977
時間:11:00 ~ 14:30, 17:30 ~ 21:00
服務費:有
備註:可訂位,可刷卡
官網:http://www.bistro88.com.tw/


♥ 歡迎來FB 跟 IG 找我聊天 

【FB粉絲團】莓姬貝利 • 食事旅行

【Instagram】莓姬貝利 • 吃喝玩樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料