【台北傢俱推薦】亞梭傢俬民生旗艦店,台灣設計品牌,來這品嚐Machikaka抹茶蛋糕!

「亞梭傢俬」是台灣的設計品牌,2003年成立至今,在各大百貨公司都會出現它的身影,據點遍及全台灣。一開始以人體工學家具為主打,後來逐漸延伸至兒童家具及檜木系列。這次來到亞梭傢俬的「民生旗艦店」,除了參觀家具之外,讓我備感興趣的,便是這次亞梭與Machikaka合作的抹茶蛋糕免費體驗活動,絕對不能放過這麼棒的機會呀!!!

台北傢俱推薦:亞梭傢俬 民生旗艦店

其實莓姬我很熱愛逛家具店,過程中不斷拼湊自己未來小屋的模樣,在腦中上演無數遍呀,也許對現階段的我來說,還沒有太強烈的購買需求,但可以先了解自己喜歡的類型與風格也不錯。

這次來參觀位於民生東路的旗艦店(靠近捷運行天宮站),這家展售店於今年的四月開幕,有別於百貨公司的櫃位,這裡為兩層樓的空間,環境相當寬敞明亮,而販售的傢俱除了亞梭經典的兒童系列及人體工學椅,還增加了北歐知名傢俱品牌Sketch,以及日本檜木的系列商品。

亞梭的旗艦店超級漂亮,大面的落地窗讓陽光充分照耀,也在內部做大量的綠化,一進門映入眼簾的便是一株株綠色植物,十分綠意盎然。寬闊的空間,讓人能夠更愜意、更加無拘無束的逛傢俱,不論是要試坐、試躺,甚至是坐下小歇一會發呆,完全不會感到有壓力,門市人員態度相當親切,帶領我做分區的詳細介紹,從一樓逛到二樓,再從二樓走回一樓,細心講解每一樣商品及特色。

這天造訪的其中目的之一,其實是為了品嚐知名抹茶名店Machikaka的抹茶蛋糕霜淇淋!當然也有順便參觀家具啦!這次的活動非常厲害,也超級大手筆,只要走進店內,即可免費招待 Machikaka京都茶園直送的抹茶蛋糕,若在FB打卡會再贈送Machikaka的霜淇淋,兩者都是限量供應!一開始覺得也太不可思議,傢俱店竟然跟抹茶店做結合,參觀傢俱店還可以吃到免費的甜點,一開始實在抱持著懷疑的態度啊,但參觀完後,門市人員會貼心的送上好吃的蛋糕及咖啡,同時很親切的聊天,亞梭傢俬民生旗艦店帶給人的感覺,有如回家一般的溫馨感呢!



台北家具「亞梭傢俬」代理北歐丹麥的原創設計品牌Sketch

台北民生旗艦門市」一樓的商品以北歐丹麥品牌 Sketch日本檜木家具系列為主。

這組北歐風的茶几與沙發超級漂亮,十分作為客廳的擺設,可提升居家的質感,極簡的設計及冷色調的呈現,看起來就十分乾淨舒服!Sketch是一丹麥的新品牌,家具皆為原創設計,有著精湛的工藝與工匠技術,目前在亞梭民生旗艦店、板橋檜逸生活館、南崁特力家居B1亞梭實木家具門市這三個地方,都可以看到Sketch以及檜木相關商品。

北歐風商品的特色其實很好辨識,灰藍色基底的產品相當多,餐桌大部分以原木的方式呈現,不會有太花俏的設計。

北歐風的家具一直都是我內心的夢幻逸品,未來想建築的小窩絕對少不了這類型的商品,喜愛北歐風自然又極簡的設計,及低飽和度的配色,在視覺上相當舒服而且百看不厭。

EGLO奧地利燈飾,也是在《亞梭民生旗艦店》、《板橋檜逸生活館》、《南崁特力家居B1亞梭實木家具門市》這三個地方,都可以看到。

多功能的書桌,桌面能夠折疊進去,節省居家的空間。



超級夢幻又少女心的燈具,實在好想打包帶走!

《亞梭傢俬》每一個角落都佈置的十分漂亮,瞬間會以為自己是在哪家咖啡廳。

流線造型設計的椅子。

日式和風系列的家具,檜木的茶几、電視櫃等,與北歐風呈現些許的對比。日式檜木系列偏暖色調,給人溫暖的感受。

Sketch 在韓國首爾、日本均有代理的廠商。

 



亞梭傢俬 民生旗艦店 二樓空間

二樓的部分還有一些Sketch的產品,以及較多日本檜木及加拿大檜木的家具,像是床組、兒童雙層床等。

兒童椅及工學椅都是亞梭的傳統商品,幾乎每一家百貨公司或賣場都看得到,完全不陌生。

檜木系列的產品還滿推薦的,代表著台灣的精神,亞梭傢俬希望能大力推廣檜木,讓更多年輕一輩重新認識檜木,但由於台灣檜木很珍貴稀有,政府已限制開採,因此這裡的檜木幾乎都來自於日本或加拿大。檜木帶有天然的香氣,很耐聞又清爽,還有抗菌、防霉、除濕的功能。

日本檜木的餐桌椅。

亞梭傢俬」的檜木家具都是採自於合法認證的林場,同時使用符合環保且無毒的日本進口環保塗裝。亞梭傢俬主打「健康」的理念,大部分的商品都是為了改善健康問題,從早期的人體工學椅、兒童桌椅等,一直延伸到檜木的家具品,核心價值一直圍繞在健康上,當然亞梭的北歐風家具也跟健康息息相關。

檜木的產品皆有通過SGS的驗證

日本、台灣與加拿大的檜木,除了從顏色上可區分之外,在香氣的部分也完全不一樣,加拿大檜木帶有青草的味道。



「亞梭傢俬」自有品牌Artwood

台灣檜木系列的商品,精美的木盒及精油等。

門市裡還有陳列台灣設計師的商品,可以看到一些很特別的小物。



來「亞梭傢俬」吃Machikaka抹茶甜點

全部的參觀大致上告一個段落,準備來品嚐期待已久的抹茶甜點!亞梭傢俬與台灣知名抹茶餐廳Machikaka攜手合作,門市人員還貼心的準備了咖啡及茶,剎那間以為置身在咖啡廳,有相同程度的享受。

認真吃甜點的過程,順便感受一下亞梭傢俬的環境,總在心中幻想:我家有那麼漂亮就好了,開始激起自己努力賺錢的鬥志。

甜點 Machikaka 使用100%高級京都宇治茶製作,抹茶乳酪蛋糕超級厲害!

抹茶味超級濃郁,乳酪的本體非常扎實,一入口會在嘴裡慢慢化開,抹茶跟乳酪的香氣拿捏的剛好,乳酪跟抹茶都夠濃夠重!

由於我熱愛抹茶,也愛乳酪,這樣的比例對我來說恰恰好,乳酪蛋糕最底層是巧克力餅,還滿香的。

這天剛好有碰到老闆娘來亞梭,聽說店裡還有推出二倍濃的抹茶重乳酪蛋糕!!!下次一定要去朝聖的啦~Machikaka 的抹茶蛋糕一吃整個愛上,魅力真的太強大~

Machikaka 的抹茶冰淇淋

店裡所使用的抹茶都是從日本京都進口的,目前仍然不斷的研發新品與改良,冰淇淋也很好吃!

這天就在亞梭傢俬度過一個美好的午後時光。

這次非常開心能到「亞梭傢俬」參觀,並品嚐美味的抹茶蛋糕、冰淇淋等,過程中也讓我增加了不少家具及檜木的相關知識,同時認識到北歐丹麥的知名品牌 Sketch,完全是收穫滿滿的一天!

誰說逛家具店會很有壓力,雖然我之前也是這麼認為的,但亞梭給人很放鬆的感覺,完全不會強迫推銷,而是讓你自在的挑選,這次亞梭跟Machikaka的異業合作,讓我逛家具之餘,還能品嚐到療癒的甜點,視覺與味覺一起獲得滿足啊!

抹茶控的你,絕對不能錯過這次的免費試吃活動!而喜愛北歐風家居的朋友,Sketch肯定是你很好入手的商品。

 

亞梭傢俬民生旗艦店

亞梭傢俬 其他據點

板橋檜逸生活館

  • 地址:新北市板橋區三民路二段31號15樓(家樂福樓上)
  • 電話:02-2950-6881
  • 營業時間:週一至週五 10:00-19:00

南崁特力家居B1亞梭實木家具門市

  • 地址:桃園市蘆竹區中正路1號B1F
  • 電話:03-3221229
  • 營業時間:週一至週五 11:00-22:00


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料