Aeveop 草本藥妝專家 天然沐浴精推薦 敏感肌適用


這篇要來分享 Aeveop 沐浴精的開箱文及試用心得,這個品牌標榜純天然,添加草本精華,而且敏感肌適用!這很重要耶,因為本身的皮膚是超級敏感肌,在沐浴精的選用上都不能太馬乎,相信一定有很多人跟我一樣,皮膚的狀況不是太好,一不小心就容易過敏、發癢,正在選擇沐浴產品的你,Aeveop 我超級推薦哦!

▲   Aeveop 的東西可以在網路上下單,寄來的時候,包裝的超級漂亮,很有質感的紙盒,剛好可以拿來作收納。

▲  盒子是粉紅的漸層刷色,相信女孩們收到都會心情很好!

關於 Aeveop

這個品牌源自於歐洲,遵循百年老藥局的獨家配方,研發出一系列的產品,沐浴乳、洗髮精都有,裡面主要成分有通過歐盟有機認證與國際天然認證,讓人在使用上相當放心。

這次收到的沐浴精是~【桃花朵朵開】Aevéop 香氛沐浴精-櫻桃花,這系列的沐浴精有添加香氛,所以聞起來非常香,嗅覺上有層次感,洗的時候,仔細去感受,確實如官網所描述,有前中後味,從櫻桃味、小蒼蘭,延伸至琥珀,可以明顯聞到有三種味道的層次感,但外行人可能無法辨識出確切的名稱,只知道聞起來真的很香、很柔和。

▲  通常這種帶有香氛的沐浴精,都會很害怕味道太假或是太濃,Aeveop 之所以可以這麼好聞,應該是添加的香氛都是從植物中萃取的,所以很天然,對肌膚也不會造成負擔。

▲  這系列的沐浴乳總共有三種味道可選擇:鈴蘭花、玫瑰花、櫻桃花~ 剛好收到的是我滿喜歡的櫻桃香!


▲ 附上瓶子背後的資訊給大家參考,他們家的產品完全不含皂鹼、不含矽靈!

▲ 容量大概是這樣,300ml,一次用量不需要太多,所以不會很快就用完。

↓↓ 我的粉絲團小天地,歡迎來找我聊天 ♥♥♥ ▼  先簡單在手部做試用分享。



▲  液體完全是透明的,質地偏水,與市面上的其他產品不太一樣。

▲  完全起泡的狀態,沒有太多的泡沫,但搓揉在掌心的感覺很舒服,很滑順,而且聞得到淡淡的香氣。

▲   通常這種泡沫很少的沐浴精,都會很油很滑,以至於要沖很久,才可以完全洗淨,但這款不會喔,很容易沖乾淨!由於有添加百里香精華,加強保濕防禦,也有修復肌膚的功效,難怪洗完之後,手變得很滑順,不乾澀,比原本的皮膚來的保濕,而香氣淡淡的殘留在皮膚上。

▼   來正式沐浴~由於我的手肘有異位性皮膚炎,跟乾燥暗沈的問題,有時候還會起濕疹,所以就在這邊做示範囉~

▲   洗澡前的手肘,明顯的暗沈,看起來好乾,實際上摸起來好粗糙。

▲ 如果不習慣泡泡太少的人,可以去買沐浴球或起泡球之類的。


▲  洗完後皮膚變得很水,摸起來很嫩!而且有些微的變亮,感受是很明顯的!最驚艷的應該是洗完澡後的舒適感,由於帶有香氛味,因此整個人好舒壓,就像剛做完SPA ,或是點香氛機的感覺。

終於找到適合自己敏感性肌膚的產品了,這瓶用完的話,之後應該會入手其他味道的,用了一次後完全愛上!畢竟直接接觸在皮膚的東西都不能太隨便,保養品也是!通常這類型草本的沐浴用品價格都不便宜,而 Aeveop 在價格上其實相當親民,主要是超好用,肌膚的粗糙感明顯的改善,也加強了保濕,有種相見恨晚的感覺啦><  不過現在應該還來得及,長期使用應該可以將肌膚還原到最健康的狀態♥  真心推薦給大家!

Aeveop哪裡買?https://www.allyoung.com.tw/

Aeveop 臉書:https://www.facebook.com/aeveop
沐浴精商品介紹👉🏻 https://www.allyoung.com.tw/products-detail/id/3099

/本篇為Aeveop合作邀約,內容100%真實感受/


歡迎來FB IG 找我聊天 

FB粉絲團】莓姬貝利 • 食事旅行

Instagram莓姬貝利 • 吃喝玩樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料