【大直咖啡廳推薦】焙窩手工甜點A ma facon,不限時咖啡廳,充滿夢幻乾燥花超唯美!

À ma façon Café & Dessert 焙窩手工甜點是一家不限時咖啡廳,走在大直街上,被這家迷人的小清新風格咖啡廳吸引,是一間充滿乾燥花的花草系咖啡廳,主打商品是每日新鮮的純手工甜點,同時也是甜點教室,地點位在台北實踐大學附近(捷運大直站),讓我們一起在這充滿藝術與設計氣息的大直地區品嚐美食吧。

大直咖啡廳推薦:焙窩手工甜點 À ma façon Café

這家咖啡廳我非常愛,像這樣充滿花草植栽的環境,根本是少女們的天堂,本人愛死乾燥花,用餐環境很明亮,使用大面的窗戶讓陽光得以豪邁的灑進。

咖啡廳門口的地板使用部分的水泥地,看似粗獷,但與乾燥花搭在一起呈現一種自然無拘束,像在溫室花園,這樣的裝潢非常有韓國咖啡廳的感覺。

牆上的標語必拍 「je suis comme je suis」,意思是「我就是我」、「我就是這個樣子」,是這家咖啡廳的經營忠旨,希望每位客人都能在這「找到屬於自己的味道」,做自己!靠近門口的天花板有一片透明天井,因此採光超好,像在半個玻璃屋內,舒適到待上一整天都可以。

店內的佈置好用心,各式各樣的乾燥花擺設。

每一個小角落都有不同的特色,不太一樣的主題。

有情侶約會的雙人座位、適合多人聚餐的長桌,及舒適度100%的懶人沙發區。

也有適合個人工作、單身貴族的吧檯高腳椅座位,桌上都有插座。

也有面向馬路的位置,這座位光線最好,非常適合工作、使用電腦,牆上一樣貼心的設置了插座。

提供各式書籍,以烹飪、甜點製作的書籍居多。

甜點廚藝教室,採小班制上課,實際上課的時間可上官網查詢。 甜點教室資訊請點我

 

部分物品需自取~

咖啡廳內有免費WIFI

今天跟 星球少女一起來,店內實在太好拍,每個角落都好美!

櫥窗內的精緻蛋糕,光注視著它也開始戀愛,今天莓果系列居多,都是我的最愛。

也有手工餅乾喲,餅乾及蛋糕完全純手工製作。

這天中午時段造訪,我點了份辣味雞腿餐,光這擺盤就很厲害,相當高顏值的餐點,當然也超級美味!

這份餐份量十足,有兩大塊烤麵包,一碗小木盆沙拉,烤馬鈴薯,一大塊雞腿排,吃完非常撐,我把麵包單獨吃,也許應該要夾著雞腿排吃XD 烤馬鈴薯太好吃,沙拉醬很清爽,雞腿排微辣,烤的酥脆且肉質好嫩,這份餐有附贈一小杯果醋,完食後喝下它很解膩! 如要在這用餐的朋友,正餐是可以點的!CP值高!

黑糖牛奶,也是敲好喝!!!而且很大杯。

我喝熱抹茶拿鐵,也是不錯不錯。

甜點~ 藍莓優格塔,藍莓塔70%的酸+30%的甜,好吃爽口不甜膩,藍莓與優格的漸層口感,我好喜歡! 店員還貼心的提醒記得先拍照再撕下塑膠片 不然蛋糕會變形。

很新鮮的藍莓,吃得出天然,太好吃。

這家店獲得我跟星球少女一致好評!

值得造訪的理由:
環境舒適且裝潢夢幻,充滿花朵植栽的超唯美空間,少女們絕對失心瘋!餐點美味且CP值高,不論是甜點還是主食,都吃得出店家對於食材與手工製作的堅持。店內服務態度超好,給人舒適自在的感覺~希望大家會喜歡以上的介紹,在這夢幻的空間裡,一起享受下午茶時光吧

 

À ma façon Café & Dessert 焙窩手工甜點

  • 地址:台北市中山區大直街109號1樓
  • 電話:02 8502 7710
  • 營業時間:11:00~18:30 (每月最後一個星期三及國定假日公休)
  • 服務費:無
  • 臉書:點我
  • 官網:點我

 

歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入,你們的支持是我進步的最大動力。

FACEBOOK:https://goo.gl/fiUNZh
INSTAGRAM:https://goo.gl/AiFjFH

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料